Takito_Backwood 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Takito_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1k67AtmLvxgJiS0eHpHAYKk9SpCuarUyz/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный сотрудник в моменте моего пересечения дороги с 1 участка поля на другой производит прямой таран учитывая то что на демонстрации видно как я поворачиваю левее чтобы избежать столкновения но сотрудник кидает мегафон и тут же выполняет таран и это максимально не похоже на спец-маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля (изменено) Добрый вечер, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Вы сами создали аварийную ситуацию. Сотрудник ехал по асфальтобетонной дороге, что дало ему преимущество перед вами. Он же пытался предотвратить ДТП наиболее безопасным способом: уйдя вправо, он вышел на свою сторону дороги. Однако пускай СА рассмотрит нарушение ВПС. Изменено 19 февраля пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Vavilon_Lopatin, где я создал аварийную ситуацию? Ко мне сел человек, за которым велась погоня данным сотрудником. Это он сам видел, на демонстрации отчетливо видно, что я ухожу влево, чтобы не столкнуться с сотрудником, пока он, в свою очередь, видя, что я пытаюсь скрыться в поля, давит газ прямо в мою машину. Повторю, я уходил влево от него, чтобы не таранить его авто, но он сам взял нажал газ вместо того, чтобы его сбросить когда он видит как я еду не сбрасывая скорость уходя с торону. Так что никакое ДТП он не пытался предотвратить, а лишь сделал намеренный таран. Да и как вы можете назвать наиболее безопасный способ уйти вправо, когда он едет прямо и выворачивает в мою машину, когда уход влево дал бы возможность не задеть моё авто И вместо того, чтобы остановиться, что было бы по настоящему наиболее безопасным способом как вы выразились, он идет на таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, в этой ситуации виноваты Вы, так как у Вас был вариант после полей свернуть налево например или же направо, но Вы решили поехать прямо, создав аварийную ситуацию. Нарушений за сотрудником не уследил. Ещё вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля August Verstappen повторю сообщение выше: ((Vavilon_Lopatin, где я создал аварийную ситуацию? Ко мне сел человек, за которым велась погоня данным сотрудником. Это он сам видел, на демонстрации отчетливо видно, что я ухожу влево, чтобы не столкнуться с сотрудником, пока он, в свою очередь, видя, что я пытаюсь скрыться в поля, давит газ прямо в мою машину. Повторю, я уходил влево от него, чтобы не таранить его авто, но он сам взял нажал газ вместо того, чтобы его сбросить когда он видит как я еду не сбрасывая скорость уходя с торону. Так что никакое ДТП он не пытался предотвратить, а лишь сделал намеренный таран. Да и как вы можете назвать наиболее безопасный способ уйти вправо, когда он едет прямо и выворачивает в мою машину, когда уход влево дал бы возможность не задеть моё авто И вместо того, чтобы остановиться, что было бы по настоящему наиболее безопасным способом как вы выразились, он идет на таран.)) А так же не понимаю, что вы несете? "У Вас был вариант после полей свернуть налево например или же направо" Посмотрите видеофиксацию, которую я приложил, где отчетливо видно, как я поворачиваю налево в целях уворота от столкновения пока сотрудник сам, вместо того, чтобы, как я писал выше, затормозить, он берет и просто вдавливает в меня газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником все еще не уследил, так как Вы создали аварийную ситуацию. Если не согласны с моим вердиктом, то Вы можете подать жалобу в соответствующий раздел. Так как вопросов более не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение