Banana byms 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Zelenov 2. Никнейм сотрудника: Arsenti_Strokov 3. Суть жалобы: У нас произошло дтп, я врезался в сотрудника полиции и в автомобиль гражданина, после чего я чтобы решить дтп встал в другую полосу. Смотрю они начали уезжать, гражданин проторанил мой прицеп. И сотрудник полиции уехал с места дтп - уход от рп. Прошу наказать его. (жалобу на гражданинов я подал) 4. Доказательства: https://image2url.com/r2/default/videos/1771507738014-260f7151-2dcf-4b8c-a954-cab4298b656f.mp4 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 февраля пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Приветствую. изменил ник сотрудника на правильный, ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenti_Strokov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба На видео видно что ДТП было по пинге т.к не у меня не у гражданина на фуре не было повреждений ,так же я не мог вам дать расход т.к у меня был РП процесс с гражданином который я не мог закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Повреждения на фуре были видны, и можно было дать расход а потом уже ехать в погоню. Фура просто так остановилась на дороге? У фуры просто так после ДТП выключились фары? В 20.02.2026 в 20:49, Banana byms сказал: Повреждения на фуре были видны, и можно было дать расход а потом уже ехать в погоню. Фура просто так остановилась на дороге? У фуры просто так после ДТП выключились фары? В любом случаи это уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Приветствую ещё раз. Перезагрузите док-ва на другой хостинг пожалуйста. На данном хостинге не запускается видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 20:50, Alexey_San сказал: Приветствую ещё раз. Перезагрузите док-ва на другой хостинг пожалуйста. На данном хостинге не запускается видеоролик. https://drive.google.com/file/d/1PV4X3-wRJaBObesd8q4tiRQ5c8f5LvIs/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Свой ответ дам завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenti_Strokov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 03:49, Banana byms сказал: Повреждения на фуре были видны, и можно было дать расход а потом уже ехать в погоню. Фура просто так остановилась на дороге? У фуры просто так после ДТП выключились фары? В любом случаи это уход от рп. как я могу взаимодействовать и с вами и с другим игроком , когда у меня уже идёт РП процесс с другим игроком.Фары выключились после того как вы врезались в ограждение на мосту , но не я .Даже на вашем видео видно что я затормозил ,перед тем как вас пропустить , а потом уже пропинговало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 48 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Приветствую, я новый лидер УВД по городу Невский. По поводу ситуации, предоставлю свой ответ завтра. Прошу заранее извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenti_Strokov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 03:49, Banana byms сказал: Повреждения на фуре были видны, и можно было дать расход а потом уже ехать в погоню. Фура просто так остановилась на дороге? У фуры просто так после ДТП выключились фары? В любом случаи это уход от рп. Давайте встретимся в игре и я оплачу все убытки и моральную компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 48 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Приветствую, ещё раз извиняюсь за ожидание. Перейдем разбору жалобы: Действительно факт ДТП был, сотрудник должен был поинтересоваться у Вас на счет: "расход" Касательно ВПС, так-же Вам ответит СЗФ. Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 0 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 13:35, Vladislav Palkovskiy сказал: Приветствую, ещё раз извиняюсь за ожидание. Перейдем разбору жалобы: Действительно факт ДТП был, сотрудник должен был поинтересоваться у Вас на счет: "расход" Касательно ВПС, так-же Вам ответит СЗФ. Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Мой банковский счёт - 611417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Компенсация за такое не предусмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение