Перейти к содержанию
Takito_Backwood

[ГУВД] [Мирный] Borislav_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Takito_Backwood

1. Ваш никнейм: Takito_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nzOgxeo-wgX8TcBxpQBaw28ZArQ2b7Kr/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Запрашиваю полное доказательство от начала до конца на своё нарушение статьи 19.9КоАП на основании 4.3.КГС Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом;

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Приветствую.

Доказательства Вам прикладывать не буду, так как никакой аргументации, а так же решение выше по Иерархе не было. На данный момент Вы считаете, что не использовали транспортное средство, чтоб увезти гражданина?

Поделиться сообщением

Takito_Backwood

Ещё раз приветствую. У нас на сервере есть факт презумпции невиновности (если вы не знаете что это такое дам пояснение: Обвиняемый считается невиновным. Пока его виновность в совершении преступлении не будет доказана в предусмотренном настоящем кодексном порядке) Так что доказательства раз вы не хотите сами предоставлять будем ждать ответа ПГС или ГС. На вопрос ваш отказываюсь отвечать, буду отвечать только на вопросы которые мне задаст ПГС или ГС.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Доброго времени суток! На связи первый заместитель начальника УВД-М, полковник полиции Райхельдерфер А.О, по совместительству уполномоченный за разбор жалоб на сотрудников.

Аргументируйте, для каких целей вам нужны доказательства от сотрудника? Пока не вижу обоснованной аргументации для предъявления доказательств.

Поделиться сообщением

Takito_Backwood

Здравствуйте. Хочу увидеть доказательственную базу своего нарушения, если таковое было с моей стороны. Более повторяться не буду.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Все равно не вижу нужной аргументации, по вашему желанию вам никто не будет предоставлять их.

Поделиться сообщением

Takito_Backwood

Ещё раз повторяюсь что я хочу увидеть доказательства своего нарушения так как не помню такого нарушения со своей стороны

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
Сотрудники верно подметили, что желание увидеть доказательства без весомой аргументации могут не предоставляться. Для этого нужен весомый аргумент, также стоит ответить на вопрос сотрудника (сообщение #2).

Поделиться сообщением

August Verstappen

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...