Yana_Kataray 48 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Приволжск; Первый Заместитель Главного врача ЦГБ г. Приволжск; Заместитель Главного врача ЦГБ г. Приволжск по кадровым вопросам (При отсутствии или невозможности проверки - другие Заместители Главного Врача). Информация о Медицинском университете интернатуры (МУИ) Спойлер Медицинский Университет Интернатуры - это этап профессионального развития медицинского работника, на котором он получает знания и навыки, необходимые для выполнения основных задач и обязанностей, а также ознакомляется с основной документацией, связанной с работой в министерстве здравоохранения. Придя в МУИ, сотрудник становится «Интерном» и может продвигаться по карьерной лестнице, соответствуя требованиям и стандартам больницы. Университет имеет специальную систему обучения, которая включает в себя лекции, разработанные руководством, чтобы обеспечить понимание новым сотрудникам всех аспектов работы в организации. Основные требования к кандидатам: Спойлер IC информация: 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование OOC информация: 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Минимальное знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Критерии при подаче заявлений: Спойлер В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" Соблюдена форма подачи заявления ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Все поданные заявления проверяются в течении 24-х часов! Форма электронного заявления *примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: возраст 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: пояснение ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: возраст 3. Разница времени с Москвой: время 4. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: время 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Электронное заявление может быть отклонено, если: Закрыты личные сообщения ВКонтакте; Форма не заполнена по образцу; Не указан один из пунктов в заявлении; Отсутствуют дата и время на скриншотах; Подана неверная информация; Иные причины, предварительно согласованные с Главным врачом. Изменено 20 февраля пользователем Yana_Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля (изменено) Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Морфи Русалдо Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Морфи Русалдо Андреевич, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Aqua Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 21.02.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/18wwuabtGE50ktKOMnCU2RvUKcgGWNMD9?usp=sharing 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1WcfiGHGUgc4zPGJOSS2jQy9cKaidjE4G/view?usp=sharing 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1YTRfLrnY81uBel2SqxUYLZxLYo0vo-uz/view?usp=sharing 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Давно хотел работать в ЦГБ , да и к месту жительства близко. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим. 2. Ваш реальный возраст: 15 лет. 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/drugbredberry 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа. 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1RLC_oIrB1gyfh6Bb7GCWwi1YosAJLPj_/view?usp=sharing Изменено 20 февраля пользователем Yana_Kataray Изменено по просьбе гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 48 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 16:04, Rusaldo_Morphe сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Аквамарина Максима Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Аквамарин Максим Андреевич, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Aqua Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 21.02.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/18wwuabtGE50ktKOMnCU2RvUKcgGWNMD9?usp=sharing 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1WcfiGHGUgc4zPGJOSS2jQy9cKaidjE4G/view?usp=sharing 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1YTRfLrnY81uBel2SqxUYLZxLYo0vo-uz/view?usp=sharing 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Давно хотел работать в ЦГБ , да и к месту жительства близко. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим. 2. Ваш реальный возраст: 15 лет. 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/drugbredberry 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа. 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1RLC_oIrB1gyfh6Bb7GCWwi1YosAJLPj_/view?usp=sharing Заявление рассмотрено. Одобрено! С уважением, Главный Врач, Яна Катарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunax 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артёи 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК В 20.02.2026 в 21:56, Lunax сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артёи 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Исправление: Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2026 в 23:56, Lunax сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артёи 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Исправление: Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Доброго времени суток, ваше заявление отклонено. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunax 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля иковано 23 часа назад · Жалоба Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 00:01, Lunax сказал: иковано 23 часа назад · Жалоба Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Доброго времени суток, ваше заявление отклонено. Вы лишены водительских прав, что не соответствует к требованиям. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Paulson 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Полсона Роберта Борисовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Полсон Роберт Борисович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22.02.2026 Подпись: Raf Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет. 14.01.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: МСК +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 4ч будни. 4+ ч выходные 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Paulson 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Полсона Роберта Борисовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Полсон Роберт Борисович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22.02.2026 Подпись: Raf Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет. 14.01.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/KBp28M6 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/d4JGP68k 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/7txxJj61 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: МСК +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: Саша Рафов 5. Средний онлайн в день: 4ч будни. 4+ ч выходные 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/jvMF7Xwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunax 0 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 14:17, Lunax сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Ваше заявление рассмотрено. Отказ. В 22.02.2026 в 22:17, Robert_Paulson сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Полсона Роберта Борисовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Полсон Роберт Борисович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22.02.2026 Подпись: Raf Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет. 14.01.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/KBp28M6 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/d4JGP68k 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/7txxJj61 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: МСК +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: Саша Рафов 5. Средний онлайн в день: 4ч будни. 4+ ч выходные 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/jvMF7Xwk Ваше заявление рассмотрено. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunax 0 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Golovin 3 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2026 в 13:09, Lunax сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено. Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Заместитель Главного Врача, Головин Тим Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Zaitsev. 1 · ID: #14 Опубликовано Среда в 11:58 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Зайцева Николая Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Зайцев Николай Александрович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 25.02.2026 Подпись: NZA Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет, 22.02.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCV8w 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCV9c 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCWAH 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Матвей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: 0+ МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/matvey_zaitsev 5. Средний онлайн в день: 5 часов по будням +- , по выходным 8 часов +- 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCWD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #15 Опубликовано Среда в 15:23 В 25.02.2026 в 16:58, Nikolai_Zaitsev. сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Зайцева Николая Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Зайцев Николай Александрович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 25.02.2026 Подпись: NZA Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет, 22.02.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCV8w 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCV9c 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCWAH 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Матвей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: 0+ МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/matvey_zaitsev 5. Средний онлайн в день: 5 часов по будням +- , по выходным 8 часов +- 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCWD2 Ваше заявление рассмотрено. Одобрено. Свяжемся с Вами. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kartashova 1 · ID: #16 Опубликовано 19 часов назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Карташовой Алины Андреевны Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Карташова Алина Андреевна, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01.03.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет 08.12.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPOIZ01032026102010 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIOIB01032026102323 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DORGF01032026102359 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям, интересная профессия. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алина 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: +6 от МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/alinakartashovaa 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JHGOG01032026102651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #17 Опубликовано 12 часов назад В 01.03.2026 в 15:27, Alina_Kartashova сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Карташовой Алины Андреевны Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Карташова Алина Андреевна, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01.03.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет 08.12.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPOIZ01032026102010 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIOIB01032026102323 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DORGF01032026102359 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям, интересная профессия. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алина 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: +6 от МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/alinakartashovaa 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JHGOG01032026102651 Ваше заявление рассмотрено. Отказ. Ссылки нерабочие. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kartashova 1 · ID: #18 Опубликовано 6 часов назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Карташовой Алины Андреевны Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Карташова Алина Андреевна, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 02.03.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет 08.12.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям, интересная профессия. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алина 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: +6 от МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/alinakartashovaa 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение