Yana_Kataray Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Приволжск; Первый Заместитель Главного врача ЦГБ г. Приволжск; Заместитель Главного врача ЦГБ г. Приволжск по кадровым вопросам (При отсутствии или невозможности проверки - другие Заместители Главного Врача). Информация о Медицинском университете интернатуры (МУИ) Спойлер Медицинский Университет Интернатуры - это этап профессионального развития медицинского работника, на котором он получает знания и навыки, необходимые для выполнения основных задач и обязанностей, а также ознакомляется с основной документацией, связанной с работой в министерстве здравоохранения. Придя в МУИ, сотрудник становится «Интерном» и может продвигаться по карьерной лестнице, соответствуя требованиям и стандартам больницы. Университет имеет специальную систему обучения, которая включает в себя лекции, разработанные руководством, чтобы обеспечить понимание новым сотрудникам всех аспектов работы в организации. Основные требования к кандидатам: Спойлер IC информация: 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование OOC информация: 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Минимальное знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Критерии при подаче заявлений: Спойлер В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" Соблюдена форма подачи заявления ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Все поданные заявления проверяются в течении 24-х часов! Форма электронного заявления *примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: возраст 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: пояснение ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: возраст 3. Разница времени с Москвой: время 4. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: время 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Электронное заявление может быть отклонено, если: Закрыты личные сообщения ВКонтакте; Форма не заполнена по образцу; Не указан один из пунктов в заявлении; Отсутствуют дата и время на скриншотах; Подана неверная информация; Иные причины, предварительно согласованные с Главным врачом. Изменено 20 февраля пользователем Yana_Kataray
Rusaldo_Morphe Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Морфи Русалдо Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Морфи Русалдо Андреевич, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Aqua Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 21.02.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/18wwuabtGE50ktKOMnCU2RvUKcgGWNMD9?usp=sharing 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1WcfiGHGUgc4zPGJOSS2jQy9cKaidjE4G/view?usp=sharing 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1YTRfLrnY81uBel2SqxUYLZxLYo0vo-uz/view?usp=sharing 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Давно хотел работать в ЦГБ , да и к месту жительства близко. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим. 2. Ваш реальный возраст: 15 лет. 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/drugbredberry 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа. 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1RLC_oIrB1gyfh6Bb7GCWwi1YosAJLPj_/view?usp=sharing Изменено 20 февраля пользователем Yana_Kataray Изменено по просьбе гражданина
Yana_Kataray Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 16:04, Rusaldo_Morphe сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Аквамарина Максима Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Аквамарин Максим Андреевич, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Aqua Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 21.02.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/18wwuabtGE50ktKOMnCU2RvUKcgGWNMD9?usp=sharing 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1WcfiGHGUgc4zPGJOSS2jQy9cKaidjE4G/view?usp=sharing 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1YTRfLrnY81uBel2SqxUYLZxLYo0vo-uz/view?usp=sharing 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Давно хотел работать в ЦГБ , да и к месту жительства близко. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим. 2. Ваш реальный возраст: 15 лет. 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/drugbredberry 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа. 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1RLC_oIrB1gyfh6Bb7GCWwi1YosAJLPj_/view?usp=sharing Заявление рассмотрено. Одобрено! С уважением, Главный Врач, Яна Катарай!
Lunax Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артёи 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК В 20.02.2026 в 21:56, Lunax сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артёи 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Исправление: Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК
Vadim_Batchev Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 20.02.2026 в 23:56, Lunax сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артёи 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Исправление: Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Доброго времени суток, ваше заявление отклонено. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич
Lunax Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля иковано 23 часа назад · Жалоба Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК
Vadim_Batchev Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 00:01, Lunax сказал: иковано 23 часа назад · Жалоба Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Доброго времени суток, ваше заявление отклонено. Вы лишены водительских прав, что не соответствует к требованиям. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич
Robert_Paulson Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Полсона Роберта Борисовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Полсон Роберт Борисович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22.02.2026 Подпись: Raf Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет. 14.01.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: МСК +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 4ч будни. 4+ ч выходные 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот
Robert_Paulson Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Полсона Роберта Борисовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Полсон Роберт Борисович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22.02.2026 Подпись: Raf Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет. 14.01.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/KBp28M6 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/d4JGP68k 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/7txxJj61 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: МСК +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: Саша Рафов 5. Средний онлайн в день: 4ч будни. 4+ ч выходные 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/jvMF7Xwk
Lunax Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК
Vadim_Batchev Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 14:17, Lunax сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Ваше заявление рассмотрено. Отказ. В 22.02.2026 в 22:17, Robert_Paulson сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Полсона Роберта Борисовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Полсон Роберт Борисович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22.02.2026 Подпись: Raf Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет. 14.01.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/KBp28M6 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/d4JGP68k 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/7txxJj61 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: МСК +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: Саша Рафов 5. Средний онлайн в день: 4ч будни. 4+ ч выходные 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/jvMF7Xwk Ваше заявление рассмотрено. Отказ.
Lunax Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК
Tim_Golovin Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля В 23.02.2026 в 13:09, Lunax сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Муна Лунакса Владимировича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Мун Лунакс Владимирович , прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.02.2026 Подпись: Лунакс. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 14.01.1996 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +0 МСК. 4. Ссылка на страницу ВК для связи: КЛИК 5. Средний онлайн в день: В будни по 5 часов +- в выходные от 10 часов 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): КЛИК Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено. Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Заместитель Главного Врача, Головин Тим Олегович.
Nikolai_Zaitsev. Опубликовано Среда в 11:58 Опубликовано Среда в 11:58 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Зайцева Николая Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Зайцев Николай Александрович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 25.02.2026 Подпись: NZA Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет, 22.02.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCV8w 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCV9c 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCWAH 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Матвей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: 0+ МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/matvey_zaitsev 5. Средний онлайн в день: 5 часов по будням +- , по выходным 8 часов +- 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCWD2
Vadim_Batchev Опубликовано Среда в 15:23 Опубликовано Среда в 15:23 В 25.02.2026 в 16:58, Nikolai_Zaitsev. сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Зайцева Николая Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Зайцев Николай Александрович, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 25.02.2026 Подпись: NZA Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет, 22.02.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCV8w 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCV9c 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCWAH 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Матвей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: 0+ МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/matvey_zaitsev 5. Средний онлайн в день: 5 часов по будням +- , по выходным 8 часов +- 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dCWD2 Ваше заявление рассмотрено. Одобрено. Свяжемся с Вами. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич
Alina_Kartashova Опубликовано вчера в 10:27 Опубликовано вчера в 10:27 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Карташовой Алины Андреевны Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Карташова Алина Андреевна, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01.03.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет 08.12.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPOIZ01032026102010 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIOIB01032026102323 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DORGF01032026102359 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям, интересная профессия. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алина 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: +6 от МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/alinakartashovaa 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JHGOG01032026102651
Vadim_Batchev Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 01.03.2026 в 15:27, Alina_Kartashova сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Карташовой Алины Андреевны Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Карташова Алина Андреевна, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01.03.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет 08.12.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPOIZ01032026102010 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIOIB01032026102323 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DORGF01032026102359 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям, интересная профессия. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алина 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: +6 от МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/alinakartashovaa 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JHGOG01032026102651 Ваше заявление рассмотрено. Отказ. Ссылки нерабочие. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич
Alina_Kartashova Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Катарай Яне Сергеевне от Карташовой Алины Андреевны Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Приволжск Я, Карташова Алина Андреевна, прошу Вас, Катарай Яну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 02.03.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет 08.12.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК 5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу помогать людям, интересная профессия. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алина 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: +6 от МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/alinakartashovaa 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти