Перейти к содержанию
M1ckyy

[ГИБДД] [Приволжск] Arhur_Meladze

Рекомендуемые сообщения

M1ckyy

1. Ваш никнейм: Vadim_Eternal
2. Никнейм сотрудника: Arhur_Meladze
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UHMDHbB-cWffeg
4. Суть жалобы: Сотрудник обращался не подобающий и ещё оскорблял. Artyam_Shulgin научил таранить машину, это не спец маневр а таран хоть они не умеют право таранить машины, только тормозить спереди или только толкать в сзади

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Пока что вижу, что суть вашей жалобы изложена некорректно, какие статьи закона мы нарушили, предоставьте в жалобу. Так же, на какой нормативно-правовой акт вы ссылаетесь, что такие виды спец.маневров быть не могут. Жду от вас чётких пояснений и будем разбирать жалобу.

Поделиться сообщением

M1ckyy

Буду ждать от ваше начальство ответ 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Выполните все действия, на которые указал начальник структуры, после чего приступим к разбору ситуации.

Поделиться сообщением

M1ckyy

Не подобающие обращение со стороны сотрудника вот моя жалоба 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Во-первых, жалоба составлена на имя сотрудника, от которого я вообще ничего неподобающего не услышал.

Во-вторых, ваша видеозапись неполная. Прошу предоставить её полностью для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

M1ckyy

Карточки я понимаю вы будите защищать своего сотрудника, можете закрывать тему нету смысла с вами спорить 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Доказать вину моих сотрудников — в ваших интересах, а не в моих. Без полных доказательств мы ничего не сможем предпринять в отношении моих сотрудников.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...