Kudashev 9 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/c9ZgK 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с наказание и вообще я такого не делал. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Запрошу док-ва в закрытом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Просмотрев доказательства сотрудника, делаю вердикт о том, что статья 4.2.1 выдана верно, но статья 5.3 выдана неверно. Сотрудника привлечём к ответственности внутри фракции. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 20:59, August Verstappen сказал: Здравствуйте. Просмотрев доказательства сотрудника, делаю вердикт о том, что статья 4.2.1 выдана верно, но статья 5.3 выдана неверно. Сотрудника привлечём к ответственности внутри фракции. У Вас остались вопросы? Какие 5.3 в этой жалобе нету такого вы чуток перепутали походу с этой жалобой - [ГУВД] [Невский] Archibald_Bounty - ••• - MTA Province Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, прощу прощения. Действительно перепутал жалобы, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Считаю розыск неправомерным. Соответственно, он понесет наказание. Приложите ваш банковский счет для компенсации в соответствии с пунктом 11.8 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Банк - 497285 Так же позже приложу док-ва по нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Сотрудник уволен с Очс. Ожидайте в течении суток компенсация будет оплачена со счета структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Компенсация выплачена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Компенсация выплачена, а сотрудника привлечём к ответственности. Так как нет активности от автора, то жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение