Ia_Krytoichuvak 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Aquamarin_Vladimirskiy 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Ahmadov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/erVrBLm5vg6kXQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Впринцепе по фиксации все понятно, распишу тайм коды что где и как, 9-20 секунд, представился, 22-40 секунд, выдает требование покинуть закрытую охраняемую территорию, 44-46 секунду спрашиваю, является его требование законным, за что а последствии четкого и правильного ответа я не получил, 52-56 секунду, задержание, 58-60 + секунды, не может правильно назвать 6.5 фзоп, применение спец средств, 68 секунда разговор за статью 6.5 фзоп, говорит мне что я задержан за 5.2 фзоп это с 83 секунды, 97 секунда называет мне уже другую статью а именно 5.8 ук, 120 секунда не может мне ответить в чем проявилось мое нарушение, 160 секунда спрашиваю за что был задержан, на что четкий конкретный ответ не получил, с 3:10 секунд садит меня, без каких либо отыгровок, и не перевыдал мне розыск, считаю данным задержанием полным нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 535 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, рабочую ссылку приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ia_Krytoichuvak 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля https://disk.yandex.ru/d/erVrBLm5vg6kXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 398 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Дам свой ответ ближе к ночи, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 398 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Почему запись прерывается на несколько секунд перед задержанием? Пока привлечь к ответственности могу только за неверно названное основание и причину задержания. По ВПС рассмотрит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 535 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Ожидаем от вас ответов на вопросы структурного лидера, после чего продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 535 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение