Перейти к содержанию
Katsu_Avrorov

Жалоба на Konstantin_Novogodnev от 19.02.2026

Рекомендуемые сообщения

Katsu_Avrorov

1. Ваш никнейм: Hawali_Perci
2. Никнейм игрока: Konstantin_Novogodnev
3. Суть: Здравствуйте! Пишу жалобу на данного игрока, так как он наносит своим контентом вред для других игроков, соблюдающих РП. Просьба рассмотреть его контент внимательно и выдать вердикт. В доказательства предоставлю скриншот его канала в тик токе.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/2v9osmi

Поделиться сообщением

Xasan Petrovsky164

Здравствуйте, являюсь чуть чуть участником из данного скриншота,Ремонты всем оплачиваем,если кого то сносим

Поделиться сообщением

Marat_Preobrazhensky

Здравствуйте, я чуть посторонний человек но хотел бы оставить пару слов. Как минимум аккаунт не его( говорить чей он я не буду), он был участником в пару роликов как и я. Ничего сильно наказуемого на канале не было( дтп, подрезы были оплачены и обговорены с пострадавшими). Так что наказуемого нечего нету, а автор жалобы донес фальшивую информацию. 

Поделиться сообщением

Katsu_Avrorov

Приветствую Вас! Вы никакого дела к жалобе не имеете, попрошу Вас не засорять жалобу. 

Раз вы уверенны что я доношу "фейк информацию" то почему ваш товарищ сделал аккаунт приватным?

В 19.02.2026 в 12:14, Katsu_Avrorov сказал:

Приветствую Вас! Вы никакого дела к жалобе не имеете, попрошу Вас не засорять жалобу. 

В 19.02.2026 в 12:14, Katsu_Avrorov сказал:

Раз вы уверенны что я доношу "фейк информацию" то почему ваш товарищ сделал аккаунт приватным?

даю вам знать, даже если вы оплачивали дтп, то с вас это не снимает отвественность

Поделиться сообщением

Marat_Preobrazhensky

Приватность можем снять. Жалобу я не засоряю, так как в некоторых видео я тоже участвовал. По поводу дтп, почитайте ВПС, что по вашему надо делать если оба участника дтп дали расход? И по факту вы дали фейк информацию, так как аккаунт действительно Konstantina_Novogodneva. 

В 19.02.2026 в 14:27, Aleksander_Basov сказал:

Приватность можем снять. Жалобу я не засоряю, так как в некоторых видео я тоже участвовал. По поводу дтп, почитайте ВПС, что по вашему надо делать если оба участника дтп дали расход? И по факту вы дали фейк информацию, так как аккаунт действительно Konstantina_Novogodneva. 

Так же вы особых доказательств не предоставили, просьба предоставить видео где игрок грубо нарушает ВПС.

В 19.02.2026 в 14:27, Aleksander_Basov сказал:

Так же вы особых доказательств не предоставили, просьба предоставить видео где игрок грубо нарушает ВПС.

Ошибка в последнем предложении( аккаунт НЕ Konstantina_Novogodneva)

Поделиться сообщением

Katsu_Avrorov

так а смысл снятия приватности если вы поудаляли все видосы?

В 19.02.2026 в 14:37, Katsu_Avrorov сказал:

видосы то я сохранил xD

Поделиться сообщением

Marat_Preobrazhensky
В 19.02.2026 в 14:37, Katsu_Avrorov сказал:

видосы то я сохранил xD

Ну так вы зайдите на аккаунт, посмотрите что все видосы на месте

Поделиться сообщением

Katsu_Avrorov

Уважаемый Marat_Sorokin, выдайте баллы данному человеку за оффтоп в жалобе

В 19.02.2026 в 14:45, Aleksander_Basov сказал:

Ну так вы зайдите на аккаунт, посмотрите что все видосы на месте

кучу видео удалили

Поделиться сообщением

Marat_Preobrazhensky
В 19.02.2026 в 14:54, Katsu_Avrorov сказал:

Уважаемый Marat_Sorokin, выдайте баллы данному человеку за оффтоп в жалобе

кучу видео удалили

Давайте не будем решать кому что и как выдавать, решит администрация 

Поделиться сообщением

Katsu_Avrorov
В 19.02.2026 в 10:12, Aleksander_Basov сказал:

Здравствуйте, я чуть посторонний человек но хотел бы оставить пару слов. Как минимум аккаунт не его( говорить чей он я не буду), он был участником в пару роликов как и я. Ничего сильно наказуемого на канале не было( дтп, подрезы были оплачены и обговорены с пострадавшими). Так что наказуемого нечего нету, а автор жалобы донес фальшивую информацию. 

Даже если вы обговаривали всё с пострадавшими с вас это не снимает ответственности, своими видео вы призываете других игроков нарушать правила нашего рп сервера. Тем самым создавая нон-рп атмосферу.

Поделиться сообщением

Marat_Preobrazhensky
В 19.02.2026 в 15:04, Katsu_Avrorov сказал:

Даже если вы обговаривали всё с пострадавшими с вас это не снимает ответственности, своими видео вы призываете других игроков нарушать правила нашего рп сервера. Тем самым создавая нон-рп атмосферу.

А когда вы пришлёте доказательства того что Konstantin_Novogodnev нарушал ВПС.

Поделиться сообщением

Novogodnev_Konstantin

Здравствуйте! Я являюсь игроком на которого поступила жалоба.Просьба,предъявить мне более подробные доказательства ,а также хочу подметить что аккаунт(который был в жалобе) принадлежит другому игроку.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Взял жалобу на рассмотрение.
Рассмотрение жалобы может выйти за рамки 24-х часов, выясняется информация.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Согласовал данную жалобу с вышестоящей администрацией, 

Нарушений за игроком нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...