Перейти к содержанию
Blake Attwood

Жалоба на Vladimir_Lukanov

Рекомендуемые сообщения

Blake Attwood

ELmHgzJ.png

Ferruccio_Moretti

Vladimir_Lukanov

DM car, встречка, 3.8 ФЗоП

встречка дм кар 3.8 ФЗоП

ELmHgzJ.png

Поделиться сообщением

Volodya_Sankt

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба 

1.Встречка:Ехал я по встречки потому что у меня была погоня и то что у вас не было слышно СГУ это не меня не касается, тем более вы сами знаете что у меня была погоня так как пытались помочь человеку за кем мы вели погоню его забрал х5 и уехал в сторону невского и я поехал за ним

2.дм кар-Приору я начал расстреливать так как когда я за ней поехал чтобы помочь сотруднику из ГИБДД-М, я врезался в эту приору до того как дал ей пред об остановке соответственно у нас с ней было ДТП и приора решила уехать с места ДТП за это и была расстреляна, также у меня было ДТП с серебристым Х5 и с вами и вы оба уехали с места ДТП не дав мне расход но на вашей записи этого не видно так как вы ее обрезали

3. 3.8 ФзОп- это был мисклик но я замотался и забыл это написать в /b мс, НО изначально в моих планы было наставить на вас оружие так как вы неоднократно мешали рп процессу и я хотел вас задержать 

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов
Перейдем к разбору жалобы.

По вопросу встречного движения запрошу у сотрудника доказательства на СГУ.

Расстрел был осуществлён согласно процессуальному кодексу. Вы попали в ДТП, тем самым создали опасную ситуацию для гражданских. Нарушений в этом плане нет, но всё равно ответ по вопросу ВПС остаётся за следящей администрацией.

По вопросу п. 3.8 ФЗОП: недостаточно доказательств, предоставьте полную запись.

Поделиться сообщением

Blake Attwood

Ну харош покрывать сотрудничка, насчёт ДТП почитайте ПК, поймёте что не правы, по 3.8 ФЗоП все доказательства предоставлены, также хочу узнать причину наведения на меня оружия

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara
В 19.02.2026 в 16:35, ksenox сказал:

Ну харош покрывать сотрудничка, насчёт ДТП почитайте ПК, поймёте что не правы, по 3.8 ФЗоП все доказательства предоставлены, также хочу узнать причину наведения на меня оружия

Доброе время суток.

Ваших доказательств насчёт 3,8 ФЗОП недостаточно: вы ранее могли провоцировать сотрудника, а после вырезать угодный вам фрагмент.

Что касается расстрела, пересмотрев запись, я заметил, что сотрудник по вам не стрелял по вам стрелял сотрудник из отдела по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Blake Attwood
В 19.02.2026 в 12:38, Arsen_Ulyanov сказал:

Что касается расстрела, пересмотрев запись, я заметил, что сотрудник по вам не стрелял

Кстати да, не заметил.

В 19.02.2026 в 12:38, Arsen_Ulyanov сказал:

Ваших доказательств насчёт 3,8 ФЗОП недостаточно: вы ранее могли провоцировать сотрудника, а после вырезать угодный вам фрагмент.

Запросите док-ва у сотрудника, т.к. это было взаимодействие с гражданским и на это он должен иметь доказательную базу.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.

• Касаемо встречной полосы: доказательства использования СГУ уже запрошены у сотрудника, так как в игре существует баг, при котором СГУ не слышно другим игрокам.
  • Касаемо DM Car: у вас не работают доказательства предоставьте рабочую ссылку.
  • Касаемо пункта 3.8 ФЗоП: предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия с сотрудником, поскольку ваших доказательств недостаточно для вынесения вердикта. В соответствии с принципом презумпции невиновности сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Нет активности.
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Volodya_Sankt

Можем свзятбся с вами в спец свзяи? 

https://vk.ru/vladimir_force ВК

Поделиться сообщением

Blake Attwood

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...