eay22030 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Gogohin 2. Никнейм сотрудника: Mas_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010066-gmu-g-privolzhsk-zayavleniya-na-otchislenie-iz-universiteta/?do=findComment&comment=7370127 4. Суть жалобы: Просрочка со вторника. Уже не то что 24 часа, почти 48 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliott_Bennett 6 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Ваше заявление было на модерации и по факту, я никак не мог его увидеть, появилось в открытом доступе оно примерно сегодня ночью, когда меня уже не было в сети. Поэтому я считаю что я никак не причастен к этой просрочки, так как увидеть ваше заявление я не мог. У вас остались ко мне какие то либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 53 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Я не совсем уверен, что вы это Artem_Gogohin, поскольку жалоба написана с нового форумного аккаунта. Однако, если вы действительно Artem_Gogohin, вы понесёте ответственность за нарушение пункта 4.4 КГС. Я бы рекомендовал вам признаться, являетесь ли вы игроком под ником Artem_Gogohin, чтобы не подставлять сотрудника. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; С ответом ВрИО ректора ГМУ полностью согласен. Ваша заявка находилась на модерации, и он никак не мог её увидеть. Как только заявка прошла модерацию, ВрИО ректора ГМУ одобрил её сразу же, как только появилась такая возможность. Ожидайте ответ СА, Изменено 19 февраля пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eay22030 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Являюсь. Можете быть согласны с кем угодно. Воообще нигде не написано, что за счёт модерации есть какие то поблажки. Ваши отговорки ничего не дают, если есть нарушение. Есть нарушние - должно быть наказание. Ну и жду ответа этого вашего СА. Раз вы сами не смогли прочитать ваши же законы, пусть вдруг они хотя бы смогли прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 53 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 01:44, eay22030 сказал: Являюсь. Не являетесь. В 20.02.2026 в 01:44, eay22030 сказал: Воообще нигде не написано, что за счёт модерации есть какие то поблажки. Каким образом ректор должен ответить на заявку, если он её не видит? В 20.02.2026 в 01:44, eay22030 сказал: Ваши отговорки ничего не дают, если есть нарушение. Отговорок нет, это чистые факты. В 20.02.2026 в 01:44, eay22030 сказал: Есть нарушние - должно быть наказание. Нарушений нет. В 20.02.2026 в 01:44, eay22030 сказал: Ну и жду ответа этого вашего СА. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Заявление сотрудника действительно находилось на модерации, за что Mas_Vilson ответственности не несёт. В связи с задержкой модерации сотрудник не смог своевременно рассмотреть заявление, его вины в этом нет. На данный момент заявление проверено, что является главным. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение