Перейти к содержанию
eay22030

[МЗ] [Приволжск] Mas_Vilson

Рекомендуемые сообщения

eay22030

1. Ваш никнейм: Artem_Gogohin
2. Никнейм сотрудника: Mas_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010066-gmu-g-privolzhsk-zayavleniya-na-otchislenie-iz-universiteta/?do=findComment&comment=7370127
4. Суть жалобы: Просрочка со вторника. Уже не то что 24 часа, почти 48 уже.

Поделиться сообщением

Elliott_Bennett

Доброго времени суток!
Ваше заявление было на модерации и по факту, я никак не мог его увидеть, появилось в открытом доступе оно примерно сегодня ночью, когда меня уже не было в сети. 
Поэтому я считаю что я никак не причастен к этой просрочки, так как увидеть ваше заявление я не мог. 
У вас остались ко мне какие то либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Я не совсем уверен, что вы это Artem_Gogohin, поскольку жалоба написана с нового форумного аккаунта. Однако, если вы действительно Artem_Gogohin, вы понесёте ответственность за нарушение пункта 4.4 КГС. Я бы рекомендовал вам признаться, являетесь ли вы игроком под ником Artem_Gogohin, чтобы не подставлять сотрудника.

Спойлер

4.4. Служащему запрещено:
- оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции;

С ответом ВрИО ректора ГМУ полностью согласен. Ваша заявка находилась на модерации, и он никак не мог её увидеть. Как только заявка прошла модерацию, ВрИО ректора ГМУ одобрил её сразу же, как только появилась такая возможность. 

Ожидайте ответ СА,

Изменено пользователем Maksim_Bennett

Поделиться сообщением

eay22030

Являюсь. Можете быть согласны с кем угодно. Воообще нигде не написано, что за счёт модерации есть какие то поблажки. Ваши отговорки ничего не дают, если есть нарушение. Есть нарушние - должно быть наказание. Ну и жду ответа этого вашего СА. Раз вы сами не смогли прочитать ваши же законы, пусть вдруг они хотя бы смогли прочитать.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett
В 20.02.2026 в 01:44, eay22030 сказал:

Являюсь.

Не являетесь.

Воообще нигде не написано, что за счёт модерации есть какие то поблажки.

Каким образом ректор должен ответить на заявку, если он её не видит?

Ваши отговорки ничего не дают, если есть нарушение.

Отговорок нет, это чистые  факты.

Есть нарушние - должно быть наказание.

Нарушений нет.

Ну и жду ответа этого вашего СА.

Ждите.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Заявление сотрудника действительно находилось на модерации, за что Mas_Vilson ответственности не несёт. В связи с задержкой модерации сотрудник не смог своевременно рассмотреть заявление, его вины в этом нет.

На данный момент заявление проверено, что является главным.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...