Перейти к содержанию
Vitalya_Yakovenko

Жалоба на Vladimir_Kirra от 19.02.2026

Рекомендуемые сообщения

Vitalya_Yakovenko

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Yakovenko
2. Никнейм игрока: Vladimir_Kirra
3. Суть: DM P.S. персонажа(меня) не видно из-за какого-то бага, остальные видят, а я сам себя не вижу.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0c283a19a4f40a4fa47a26fc6ee3dea7/?p=Keer5vwbq--cbEUbLoZSYQ

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirra
В 19.02.2026 в 02:10, Vitalya_Yakovenko сказал:

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Yakovenko
2. Никнейм игрока: Vladimir_Kirra
3. Суть: DM P.S. персонажа(меня) не видно из-за какого-то бага, остальные видят, а я сам себя не вижу.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0c283a19a4f40a4fa47a26fc6ee3dea7/?p=Keer5vwbq--cbEUbLoZSYQ

на момент того как вас избивал я, за мной следил администратор, и нарушений не было никаких, была провокация, такая как оскорбления и тому подобное, на вопрос вам (Я запинаю) вы ответили давай, я дал вам, лечь в ноги!

Поделиться сообщением

Vitalya_Yakovenko

Как же ты гордишься тем, что заDMил меня, какой ты мощный вай. Еще раз повторю, призыв к действию ≠ провокация. И админ отвечавший на твою жалобу на меня, сказал: "никаких провокаций с моей стороны не поступало". Соответсвенно не было провокации, а соответсвенно ты меня заDMил. Пусть решают администраторы

В 19.02.2026 в 02:18, Vladimir_Kirra сказал:

на вопрос вам (Я запинаю) вы ответили давай

На фрапсе четко видно, что это не вопрос был, а прямая угроза, это так, к слову

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirra
В 19.02.2026 в 12:53, Vitalya_Yakovenko сказал:

Как же ты гордишься тем, что заDMил меня, какой ты мощный вай. Еще раз повторю, призыв к действию ≠ провокация. И админ отвечавший на твою жалобу на меня, сказал: "никаких провокаций с моей стороны не поступало". Соответсвенно не было провокации, а соответсвенно ты меня заDMил. Пусть решают администраторы

На фрапсе четко видно, что это не вопрос был, а прямая угроза, это так, к слову

Послушай ка сюда, молодой мальчик, ты еще очень зеленый, что бы зубы свои скалить, предоставь пожалуйста полную запись, где у нас был РП процесс, и где ты все это время забы свои скалил, за что и получил. Предоставь, что же ты предоставил то что было в конце, после твоих всех слов. А потом и пообщаемся. Для Дм килла очень мало доказательств, лучше приложи где ты меня оскорблял, кем я только там не был. Давай я жду)

Поделиться сообщением

Vitalya_Yakovenko

Ты ужасно сильно затягивал рп процесс, так что я сохранил лишь некоторые части. Не знаю о каких ты иных оскорблениях говоришь, но я тебя называл лишь глупым/тупым(1 раз) и никак иначе и то, назвал я тебя так из-за абсурдности отыгровки рп. И заметь, вся СТО тебя таким называла. А ты обиделся( как это прискорбно

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Невозможно разобрать данную жалобу, так как не видно всей ситуации.
Прикрепите полную видеозапись всей ситуации. На предоставление записи у Вас 24 часа, иначе тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Активности нет. Доказательства неполные. 
В данном случае выдать наказание не могу.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...