Marsel_San 39 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Marsel_San 2. Никнейм участника: Ilya_Kobyakov 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HTWQHadzcccdOUUwPuCBimDGQtLWows-/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 23:04, Marsel_San сказал: 1. Ваш никнейм: Marsel_San 2. Никнейм участника: Ilya_Kobyakov 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HTWQHadzcccdOUUwPuCBimDGQtLWows-/view?usp=sharing Вину не признаю, я не человек не могу попросить у сотрудника МЗ таблетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 39 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 23:48, Ilya_Kobyakov сказал: Вину не признаю, я не человек не могу попросить у сотрудника МЗ таблетку? То есть вас никак не смущает то что вы находились на парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 23:51, Marsel_San сказал: То есть вас никак не смущает то что вы находились на парковке? Я попросил сотрудника дать таблетку,увидел его машину на территории парковки,я последовал следом за ним предполагая то что он даст мне таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 39 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 23:58, Ilya_Kobyakov сказал: Я попросил сотрудника дать таблетку,увидел его машину на территории парковки,я последовал следом за ним предполагая то что он даст мне таблетку Это не дает вам право находиться на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Дам свой ответ после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 293 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Доказательств недостаточно, участник ПГ мог находиться на парковке с целью обращения к сотрудникам по какому-либо вопросу. Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 39 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 20:15, Ivan_Schmitz сказал: участник ПГ мог находиться на парковке с целью обращения к сотрудникам по какому-либо вопросу. Для этого не обязательно проникать на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Солидарен с ответам лидера. Предоставьте более полные док-ва на Участника ПГ, так как он находился на территории МВД без какой либо причины. Дабы доказать что Участник ПГ нарушает пункт 3.4 РПГ. Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 39 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля https://drive.google.com/file/d/1IoLfU5yzqXrZwnNJuq56Q4K5TCBPWmED/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Добрый день. Запрошу дополнительные док-ва у сотрудника и вернусь с ответом. Ожидайте. Я готов вынести вердикт, Участник ПГ Ilya_Kobyakov получит наказание согласно пункту 3.4 РПГ. Выписка пункта: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. Более вопросов/нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение