Перейти к содержанию
Emilio_Indiana

ГИБДД г. Невский - Mattnew_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Emilio_Indiana

1. Ваш никнейм: Emilio_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mattnew_Krasnov
3. Суть: Здравствуйте,уважаемый лидер ГИБДД города Невского,от всей души хочу запросить вас о сокращение срока моего ОЧС. Всю свою вину признаю очень сильно хочу вернуться в структуру МВД.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Aji_JhArGEYnfQ

ошибся в написании имени Matthew_Krasnov прощу прощения.

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГИБДД.

Скажите пожалуйста, какой у вас был никнейм на момент увольнения с фракции, а также расскажите, по каким причинам вам были выданы дисциплинарные взыскания.

Поделиться сообщением

Emilio_Indiana

Здравствуйте Emil_Jurev

Взыскание было выдано по за блокировку на 2 дня

если вам скажут что было взыскание за то что не обновил мед.карту то тогда я уже был в бане на 15 суток

по поводу мед карты могу ошибаться

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Перейдем к рассмотрению. 

За последнюю неделю перед увольнением, вы получили несколько предупреждений в нарушении Общих Правил Государственных Организаций, а именно:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
11.18 — Сотрудник должен своевременно продлить медицинскую книжку. - Предупреждение

Были уволены из организации в нарушении Общих Правил Государственных Организаций, а именно:

Цитата

11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки
10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

На вас была написана жалоба, в которой вы удалили доказательства, за что и были наказаны.

К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально
Окончательный вердикт выдаст Следящий за Фракцией.

Поделиться сообщением

Emilio_Indiana

Спасибо за ваше быстрое реагирование, буду ждать и надеяться на хороший ответ от СзФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. В какой организации вы сейчас находитесь? 

Поделиться сообщением

Emilio_Indiana

ОПГ Collins

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

В сокращении отказываю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...