Theo_Moretti 36 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1.Ваш никнейм: Theo_Moretti 2.Никнейм сотрудника: Ksenia_Bennet 3.Суть жалобы: Док-ва нарушения моего. Так же очень интересно мне как вы засунули руку в окно которое я открыл до уровня глаз, физически рука не сможет пролезть в таком маленькое отверстие 4.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва | Окошечко связь грязь со мной -->Клэньк Бэньк Так же мне интересно за что я был закован в наручники? Так как будто бы весомой причины на это не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alij Vork 10 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю! Являюсь старшим полицейским УВД города Приволжск, прапорщик Беннет Ксения Муратовна. Ваш арест был по 5.3 УК РП, потому что у вас было в КПК слово «нападение на сотрудника полиции», вами была предоставлена флеш-карта, на которой было видно, как специально нацелились на сотрудника СОБР и стрельнули (https://disk.yandex.ru/i/f0mKC6sOWKfmRA), также вы нарушили свой устав — 4.1 РПГ (ж/б уже написан отдельно). Насчет окна. Ваш скин слишком маленький для того, чтоб рука не пролезла, т. е. ваши глаза на уровне середины окна. Фиксация на полное процессуальное действие: https://disk.yandex.ru/i/_YT7HtEhUe5hrA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля На сотрудника было наведено оружие по IC причине(предоставлю позже). Так же ЛКМ я нажал случайно, потом откатил. Сотрудники открыли огонь первые по машине в которой сидели бойцы. Будьте добры тайм-коды расписать а то долгий видеоролик, не хочется время тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alij Vork 10 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля На фиксации, которую вы вам дали, я увидела то, что вы специально наводились и стрельнули, и тем самым обрезали фото. Тайм-коды на втором видео не нужны, так как фиксация про полный арест, а не чего-то именно. Прошу прощения, обрезали видео, а не фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудница предоставила доказательства. Были задержаны согласно 5.3 УК РП. Если сотрудница будет заблокирована, получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 5.3 УК РП - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Cотрудница задержала Вас правильно. По поводу ВПС ответ даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 19 февраля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alij Vork 10 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Извиняюсь, прошлое видео было удалено. Видео полных процессуальных действий: https://disk.yandex.ru/i/_Xrw44cTdoBn0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Что касается задержания, сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что вас пробили по базе данных - тайм-код 6:44. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alij Vork 10 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Вопросы остались. Почему блокировка если окно открыто на уровне глаз? Гражданин в маленьком скине, глаза посередине окно. Допустим скин не маленький, но почему женская маленькая рука не может пролезьте через окно? *Как выглядит окно на уровне глаз примерно: Ну давайте все таки думать по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Вновь приветствую! с вердиктом Администратора я согласен и доволен. а ведь я предлагал договориться.. А за что я был закован в наручники выйдя из машины(до того как меня пробили по планшету)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alij Vork 10 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Были закованы за то, что вы играли надо мной, говоря: «Нет паспорта, сейчас сяду, покажу водительское», но не разрешая вам садиться в машину. Может вы таким способом уедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Ну как будто не правомерно задержан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Просрок на ответик.. Я устал уже конечный вердикт ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Пересмотрев доказательства, нарушений пункта 6.11 ВПС за сотрудником не наблюдаю. Запись обрывается, и не видно, что происходило дальше, поскольку вы не отыграли видеорегистратор - следовательно, его в машине быть не должно. Если сотрудник достал флешку, но никак ей не воспользовался, нарушений в этом нет. Если бы сотрудник воспользовался флешкой и продолжил РП-процесс, а вы, в свою очередь, предоставили бы ему доказательства, в таком случае последовало бы нарушение пункта 6.11 ВПС. Что касается стекла, то вы не уточнили, до чьих глаз вы его опустили. Если до ваших, то сотрудник с лёгкостью мог протянуть руку. Если до уровня глаз сотрудника - тогда согласен с вами. Однако вновь возникает ситуация, сотрудник не может достать флешку, если её там нет, а если она никак не использовалась ей в плане РП ситуации, то в таком случае последует лишь предупреждение за некорректные отыгровки. Ситуация будет рассматриваться исходя из полного перечня предоставленных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Я не отыгрывал регистратор, физически его не было, она достала флешку из невидимого регистратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля Я вам и пытаюсь донести, что в случае, если сотрудник достал флешку из видеорегистратора, который не был отыгран, сотрудник получит предупреждение. Поскольку каких-либо процессуальных действий с данным предметом не производилось и он никак не использовался для доказательства вашей вины, следовательно, выдавать за это блокировку - абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение