Перейти к содержанию
Stepan_Bobryshev

Биография Степана Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Bobryshev

Имя Фамилия: Степан Бобрышев
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 14.03.1995 г. Мирный Республика Провинция.
Семья: Отец - Бобрышев Михаил Иванович, Мать - Бобрышева Алёна Сергеевна.
Место текущего проживания: г. Мирный, Республики Провинции.
Описание внешности: Рост — 180 см, спортивное телосложение. Волосы тёмно-русые, короткая стрижка. Глаза голубые.
Особенности характера: Сдержанный, дисциплинированный, ответственный. Ценю честность людей по отношению ко мне. В сложных ситуациях могу действовать решительно, обдумав о последствиях.
Детство: Я был довольно-таки спокойным ребёнком, любил гулять и проводить время со своими друзьями. В семь лет я пошел в школу, был тихим и послушным, в плане обучения все было гладко, без каких-либо проблем.
Юность и взрослая жизнь: Моё воспитание проходило в семье в которой ценятся дисциплина чистота и порядок. С юношеского возраста во мне проснулся интерес работы в Республиканским Железным Дорогам, что собою поспособствовало пойти учится по данному направлению. К этому времени заканчивая школу, я имел точное представление того что после школы пойду учится в универ, а уже по окончанию универа я хочу связать свою жизнь с железной дорогой. Окончив универ и получив диплом о Высшем техническом образование и с гордостью подал заявление на трудоустройство.
Настоящие время: В настоящие время я нахожусь на должности Заместителя начальника ЦдУД. Но я не собираюсь на этом останавливаться и буду дальше идти по карьерной лестнице, рассматривая текущую позицию, как очередную ступеньку к вершинам, которые я еще намерен покорить.
Хобби: Ремонт подвижных составов, рыбалка и выезды с друзьями в походы, участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...