Перейти к содержанию
Leonid_Lisov

[ГИБДД г. Мирный] Alexander_Banditov

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Lisov

1. Ваш никнейм: Leonid_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Banditov
3. Суть жалобы: Основание хочется бы и причину.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6O8gk0PQ-qfsbA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sanek13

вы до этого меня кафали и я вас задержал

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушены правила подачи жалоб

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Предоставьте доказательства с начала РП ситуации, после чего начнём разбор жалобы

Поделиться сообщением

Leonid_Lisov
В 19.02.2026 в 05:25, Vladislav Alen сказал:

Доброго времени суток

Нарушены правила подачи жалоб

Предоставьте доказательства с начала РП ситуации, после чего начнём разбор жалобы

Владислав Ален. Я не указываю на нарушения сотрудника, мне нужна причина моего задержания, которую он может и должен пояснить без доп. доказательств. 

В 18.02.2026 в 22:20, Sanek13 сказал:

вы до этого меня кафали и я вас задержал

Сошлитесь на статью, с помощью которой имеете право применять задержание, а также основание.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Вновь вас приветствую

Доказательства вы можете запросить, на какое либо наказание вас (Штраф, арест, лишение ВУ и т.д)
Мне не известно, что произошло, после того как вас задержали, вероятно сотрудник разобрался в ситуации и отпустил вас, поэтому необходимо предоставить полную картину происходящего

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Нет активности

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...