Veronica_Rossi 19 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Институт повышения квалификации Институт повышения квалификации (ИПК) - отделение, в которое автоматически попадают сотрудники на должности врач-терапевт. Для работы в руководящем составе и наставничества с персоналом предусмотрено добровольное обучение. Особенности работы Обучение: Подготовка сотрудников к руководящей работе; Отчёты: Еженедельная сдача отчётов каждое воскресенье до 19:00 (МСК) в этот раздел со всеми выполненными задачами за неделю. Как проходит обучение? Каждый врач-терапевт, который переходит в ИПК, когда с момента его повышения/восстановления в должности прошло не менее 7 дней и если он не имеет никаких дисциплинарных взысканий, имеет право сдать ЕГИА РС, написав электронное заявление на допуск к ЕГИА РС. После успешной сдачи ЕГИА РС сотрудник допускается к дальнейшему обучению - ППРС в ИПК, где будет проходить теорию в Discord'е. Практику сотрудники проходят с руководящим составом больницы. Что делать после прохождения обучения? После прохождения обучения в ППРС сотрудник ИПК допускается к написанию дипломной работы. Срок её выполнения не ограничен. После одобрения дипломной работы Главным врачом сотрудник защищает её на комиссии. При успешной защите врач повышается в должности и вступает в руководящий состав (РС) больницы. При провале дипломной работы врач отправляется на пересдачу сроком в 7 дней. Форма составления еженедельной отчётной деятельности Спойлер Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от должности Фамилии Имени Отчества Отчётная деятельность Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (кол-во) - ссылка Обработка вызовов (кол-во) - ссылка Патрулирование города (кол-во) - ссылка Дежурство на посту (кол-во) - ссылка Посещение строёв ЦГБ (кол-во) - ссылка Проведение операций (кол-во) - ссылка Выдача медицинских карт (кол-во) - ссылка Помощь на собеседовании (кол-во) - ссылка Проведенная за неделю работа с ОИ: Сдача устной речи: ник - ссылка Сдача клятвы врача: ник - ссылка Практика по лечению пациентов для интерна (3 учебных + 5 проконтролировать): ник - ссылка Практика «Вождение АСМП по городу»: ник - ссылка Практика по «Сложное лечение + операция»: ник - ссылка Практика по обработке медицинских вызовов и курсу ПМП: ник - ссылка Дата: Подпись: Требования к доказательствам: Спойлер Все доказательства необходимо распределить по папкам или снабдить их отличительными названиями и расположить в правильном порядке, чтобы обеспечить удобство проверки. Лечение пациента в больнице - Обязательна надпись "Согласился на лечение". Лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - Обязательна надпись "Согласился на лечение" и отыгровка бинда передачи препарата именно в АСМП/РАСМП/ВСМП. Вызовы – Обязательно наличие всех докладов о статусе вызова. Проведение процедуры/операции - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения операции и процедуры. Проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно надпись о выдаче медкарты. Патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) – Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени. Пост на АСМП (каждые 30 минут) - Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени. Посещение одного построения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала лекции, середину, конец. Посещение одного мероприятия - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия, середину, конец. Посещение 1 ГМП/ГРП - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия, середину, конец. Проведение осмотров/процедур связанных с деятельностью отделения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения осмотра/процедуры. Изменено Четверг в 13:49 пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Куратору Института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Гутьеррес Юто от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчет Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность Врач АиР в ИПК-ЦЭМП, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 14.02.2026 по 21.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (3) - ссылка Обработка вызовов (16) - ссылка Помощь на собеседовании (2) - ссылка Проведенная за неделю работа с ОИ: Практика «Вождение АСМП по городу»: Andrey_Kalganov - ссылка Практика по «Сложное лечение + операция»: Andrey_Kalganov - ссылка Практика по обработке медицинских вызовов и курсу ПМП: Lucas_Gromov - ссылка Дата:22.02.2026 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil_Melody 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Куратору Института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Гутьеррес Юто от врача-терапевта Мелоди Нила Робертовича Отчет Я, Мелоди Нил Робертович, занимающий должность врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 16.02.2026 по 22.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (16) - https://drive.google.com/drive/folders/1zWefPevao42r8Jl5NJMynWZlf4J2Q0-3?usp=drive_link Обработка вызовов (4) - https://drive.google.com/drive/folders/1QoBoElpWKMQ1VTy_dDkc5tZ26xVsRGQD?usp=drive_link Посещение строёв ЦГБ (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1ajOagxXbG_Bq9wVBMG1tLhHCORtvnIy9?usp=drive_link Проведение лабораторных исследований (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1m3wCxscmtK-o2QHvCDpQL27XP7QChH45?usp=drive_link Выдача медицинских карт (3) - https://drive.google.com/drive/folders/1Es85StMMTh_N4nE-GZa6STjPqlESIQMI?usp=drive_link Помощь на собеседовании (1) - https://drive.google.com/drive/folders/10tZc19ESDHf2mCIKDueHF9cff3hnN9MP?usp=drive_link Проведенная за неделю работа с ОИ: Практика по «Сложное лечение + операция»: Nikita_Telepnev - https://drive.google.com/drive/folders/1xqc_PpT6NbnYw3dE5dzU3GRdXWvkAHov?usp=drive_link Практика по обработке медицинских вызовов и курсу ПМП: Nikita_Telepnev - https://drive.google.com/drive/folders/1huwZmNUm5TyFwyxfNFfAtplrh9nm7u4o?usp=drive_link Дата:22.02.2026 Подпись:ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Куратору Института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Гутьеррес Юто от Врача-терапевта Вайта Валентино Винтеровича Отчет Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность Врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 16.02.2026 по 22.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (11) - Жмяк Обработка вызовов (7) - Жмяк Посещение строёв ЦГБ (4) - Жмяк Проведение процедур (1) - Жмяк Выдача медицинских карт (8) - Жмяк Помощь на собеседовании (4) - Жмяк Проведенная за неделю работа с ОИ: Сдача устной речи: Egor_Kuhar - Жмяк Сдача клятвы врача: Egor_Kuhar - Жмяк Дата: 22.02.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Kimura 13 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Отчетная деятельность в период с 16.02.26 по 22.02.26 проверена. Благодарю за работу. С любовью, Заместитель Заведующего ИПК, советник министра здравоохранения. Кимура Юки Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:57 Куратору Института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Гутьеррес Юто от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчет Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность Врач АиР в ИПК-ЦЭМП, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 23.02.2026 по 28.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (9) - ссылка Обработка вызовов (17) - ссылка ВМУ - ссылка Выдача мед.карт (6) - ссылка Дата:01.03.2026 Подпись:ALis_ Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчётная деятельность Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий(ая) должность врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 23.02.2026 по 28.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (9) - ссылка Обработка вызовов (17) - ссылка Выдача медицинских карт (6) - ссылка ВМУ - ссылка Дата:01.03.26 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 20 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:12 Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от Врача-терапевта Аккермана Даниила Андреевича Отчётная деятельность Я, Аккерман Даниил Андреевич, занимающий должность Врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 26.03.2026 по 01.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (31) - ссылка Обработка вызовов (5) - ссылка Патрулирование города (20) - ссылка Посещение строёв ЦГБ (4) - ссылка Выдача медицинских карт (4) - ссылка Помощь на собеседовании (1) - ссылка Дата: 01.03.2026 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:43 Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от Врача-терапевта Вайта Валентино Винтеровича Отчётная деятельность Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность Врач-тиреоидолог в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 23.02.2026 по 01.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (21) - Жмяк Обработка вызовов (12) - Жмяк Патрулирование города ВСМП (50 мин.) - Жмяк Патрулирование города (40 мин.) - Жмяк Дежурство на посту (50 мин.) - Жмяк Посещение строёв ЦГБ (5) - Жмяк Проведение процедур (кол-во) - Жмяк Выдача медицинских карт (3) - Жмяк МП с гражданскими (1) - Жмяк Проведенная за неделю работа с ОИ: Практика «Вождение АСМП по городу»: Egor_Kuhar - Жмяк Практика по «Сложное лечение + операция»: Egor_Kuhar - Жмяк Дата: 01.03.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Kimura 13 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:00 Отчетная деятельность в период с 23.02.26 по 01.03.26 проверена. Благодарю за работу. С любовью, Заведующая ИПК, советник министра здравоохранения. Кимура Юки Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение