Sqwizzi Meriwether 102 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Almazbek_Ammann 2. Никнейм сотрудника: Theo_Moretti, Anneta_Moretti, Ermes_Moretti, Banco_Moretti, Frederick_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение 3.3 РПГ и 6.3 ВПС, не совсем понимаю их намеренья наносить нам урон с помощью огнестрельного оружия, а также причину, не думаю, что обычное общение и пресечение нарушения дает им право стрелять по нам, очень не логично. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OpDpghbn9ng жалобу на Frederick_Moretti отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 102 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля отзываю на Banco_Moretti и Theo_Moretti, к ним претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Перезалейте доказательства во всех Ваших жалобах на бойцов ПГ "Moretti Mafia" на другую платформу в связи с тем, что данная платформа заблокирована на территории РФ. Что касается бойцов Banco_Moretti и Theo_Moretti - в случае нарушений с их стороны они будут наказаны не зависимо от "отзываю", т.к. доказательства не удалены. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 102 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Не, не хочу, лень стало, отзыв тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение