Angelica_Ackerman 22 · ID: #41 Опубликовано 29 марта Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от Исполняющей обязанности заведующей ЦЭМП Аккерман Анжелики Эдуардовной Отчётная деятельность Я, Аккерман Анжелика Эдуардовна, занимающийая должность Исполняющая обязанности заведующей ЦЭМП в руководящем составе больницы, прошу рассмотреть отчётную деятельность о работе, выполненной мной за период с 23.03.2026 по 29.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.2026 Подпись:A.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 42 · ID: #42 Опубликовано 29 марта контент Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от ЗГВ по ВД Гутьерреса Юто Отчётная деятельность Я, Гутьеррес Юто , занимающий должность ЗГВ по ВД в руководящем составе больницы, прошу рассмотреть отчётную деятельность о работе, выполненной мной за период с 23.03.2026 по 29.03.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:29.03.2026 Подпись:YG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 42 · ID: #43 Опубликовано 30 марта Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от первого ЗГВ Котик Л.В. Отчётная деятельность Я, Котик Луна Валерьевна, занимающая должность первый ЗГВ в руководящем составе больницы, прошу рассмотреть отчётную деятельность о работе, выполненной мной за период с 23.03.2026 по 29.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.03.2026 Подпись: Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitsky 8 · ID: #44 Опубликовано 5 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от Заведующего ИПК Савитского Михаила Вадимовича Отчётная деятельность Я, Савитский Михаил Вадимович, занимающий должность Заведующего ИПК в руководящем составе больницы, прошу рассмотреть отчётную деятельность о работе, выполненной мной за период с 30.03.2026 по 05.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.04.2026 Подпись: Savitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 42 · ID: #45 Опубликовано 5 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от ЗГВ по ВД Гутьерреса Юто Отчётная деятельность Я, Гутьеррес Юто , занимающий должность ЗГВ по ВД в руководящем составе больницы, прошу рассмотреть отчётную деятельность о работе, выполненной мной за период с 30.03.2026 по 05.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:05.04.2026 Подпись:YG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelica_Ackerman 22 · ID: #46 Опубликовано 5 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от Исполняющей обязанности заведующей ЦЭМП Аккерман Анжелики Эдуардовной Отчётная деятельность Я, Аккерман Анжелика Эдуардовна, занимающая должность Исполняющая обязанности заведующей ЦЭМП в руководящем составе больницы, прошу рассмотреть отчётную деятельность о работе, выполненной мной за период с 30.03.2026 по 05.04.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.04.2026 Подпись:A.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 3 · ID: #47 Опубликовано 5 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от Исполняющего обязанности Заместителя Главного Врача Кимуры Хидео Робертовича Отчётная деятельность Я, Кимура Хидео Робертович, занимающий должность Исполняющего обязанности заместителя главного врача в руководящем составе больницы, прошу рассмотреть отчётную деятельность о работе, выполненной мной за период с 30.03.2026 по 05.04.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.04.2026 Подпись: ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 42 · ID: #48 Опубликовано 6 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от первого ЗГВ Котик Л.В. Отчётная деятельность Я, Котик Луна Валерьевна, занимающая должность первый ЗГВ в руководящем составе больницы, прошу рассмотреть отчётную деятельность о работе, выполненной мной за период с 30.03.2026 по 05.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.04.2026 Подпись: Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 3 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Заместителя главного врача по кадровым вопросам, Кимуры Хидео Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кимура Хидео Робертович, находящийся на должности «Заместителя главного врача по кадровым вопросам» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 06.04.2026 по 06.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.04.2026 Подпись: ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy Kuznetsov 8 · ID: #50 Опубликовано вчера в 09:51 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от заместителя заведующего отделением интернатуры, Кузнецова Анатолия Кузнцеова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузнецов Анатолий Дмитриевич, находящийся на должности «Заместителя заведующего отделением интернатуры» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 06.04.2026 по 12.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.2026 Подпись: CAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 42 · ID: #51 Опубликовано вчера в 14:33 (изменено) Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от ПЗГВ, Котик Луны Валерьевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котик Луна Валерьевна, находящаяся на должности «ПЗГВ» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 06.04.2026 по 12.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.2026 Подпись: Котик Изменено 8 часов назад пользователем Veronica_Rossi Актуализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 42 · ID: #52 Опубликовано вчера в 20:01 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от ЗГВ по ВД, Гутьерреса Юто ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гутьеррес Юто, находящийся на должности ЗГВ по ВД в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 06.04.2026 по 12.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.2026 Подпись: YG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение