Angelica_Ackerman 26 · ID: #61 Опубликовано Воскресенье в 15:54 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от И.О. Заведующей ОВТ, Аккерман Анжелики Эдуардовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аккерман Анжелика Эдуардовна, находящаяся на должности «И.О. Заведующая ОВТ» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись::A.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 16:03 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от ЗГВ по ВД, Гутьерреса Юто ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гутьеррес Юто, находящийся на должности ЗГВ по ВД в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: Y.G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy Kuznetsov 8 · ID: #63 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от заместителя заведующего отделением пульмонологии, Кузнецова Анатолия Кузнцеова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузнецов Анатолий Дмитриевич, находящийся на должности «Заместитель заведующего отделением пульмонологии» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: CAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 4 · ID: #64 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Заместителя главного врача по кадровым вопросам, Кимуры Хидео Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кимура Хидео Робертович, находящийся на должности «Заместителя главного врача по кадровым вопросам» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: 𒀂.𒐞𒐕𐎠𒑚𒇲𒋻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение