Georgiy_Donskoy 19 · ID: #81 Опубликовано 21 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача участкового, Донского Георгия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Донской Георгий Сергеевич, находящийся на должности «Врач-участковый», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю, и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://postimg.cc/ZB7VgpBV Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 21.04.2026 Подпись: Донской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 4 · ID: #82 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 20:44, Georgiy_Donskoy сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача участкового, Донского Георгия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Донской Георгий Сергеевич, находящийся на должности «Врач-участковый», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю, и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://postimg.cc/ZB7VgpBV Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 21.04.2026 Подпись: Донской Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Подписано: Исполняющий Обязанности Заместителя Главного врача | Ректор ГМУ им. Н. Д. Ляпиной | Кимура Хидео Робертович Подпись: 𒀂.𒐞𒐕𐎠𒑚𒇲𒋻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soso4kaa 0 · ID: #83 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Интерна, Кулиевой Анастасии Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кулиева Анастасия Алексеевна, находяющяся на должности< Интерн >, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю, и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции https://yapx.ru/album/dc3uH -ссылка Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата:23.04.26 Подпись:刄디 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soso4kaa 0 · ID: #84 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от интерна, Кулиевой Анастасии Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кулиева Анастасия Алексеевна, находящияся на должности «Интерн», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции https://yapx.ru/album/ddKk5 - ссылка Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата:23.04.2026 Подпись:刄디 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 10 · ID: #85 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Заведующего ИПК им. М.И. Калинина, Савитского Михаила Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Савитский Михаил Вадимович, находящийся на должности «Заведующего ИПК им. М.И. Калинина», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - Вернусь позже... Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 23.04.2026 Подпись: Savitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 45 · ID: #86 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 14:55, Soso4kaa сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Интерна, Кулиевой Анастасии Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кулиева Анастасия Алексеевна, находяющяся на должности< Интерн >, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю, и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции https://yapx.ru/album/dc3uH -ссылка Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата:23.04.26 Подпись:刄디 Ваше заявление проверено. Отказано. Не по форме. [Подписано: | Первый заместитель главного врача | Доктор медицинских наук | Куратор ОВТ | Котик Л.В.] В 23.04.2026 в 15:28, Soso4kaa сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от интерна, Кулиевой Анастасии Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кулиева Анастасия Алексеевна, находящияся на должности «Интерн», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции https://yapx.ru/album/ddKk5 - ссылка Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата:23.04.2026 Подпись:刄디 Ваше заявление проверено. Отказано. Открытая жалоба. [Подписано: | Первый заместитель главного врача | Доктор медицинских наук | Куратор ОВТ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #87 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 21:17, Mikhail_Savitsky сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Заведующего ИПК им. М.И. Калинина, Савитского Михаила Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Савитский Михаил Вадимович, находящийся на должности «Заведующего ИПК им. М.И. Калинина», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - Вернусь позже... Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 23.04.2026 Подпись: Savitskiy ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА г. Приволжск Уважаемый Савитский Михаил Вадимович! Ваше заявление было рассмотрено кадровыми специалистами. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Главный врач ЦГБ города Приволжск «24» апреля 2026 г. Росси В.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Elin 216 · ID: #88 Опубликовано 1 мая Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от интерна, Ренца Яна Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ренц Ян Никитич, находящийся(-яся) на должности «Интерна», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - прилагаю. Доказательства оплаты неустойки: прилагаю. Дата: 01.05.2026 Подпись: YR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 45 · ID: #89 Опубликовано 2 мая В 01.05.2026 в 16:54, Yan_Renz сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от интерна, Ренца Яна Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ренц Ян Никитич, находящийся(-яся) на должности «Интерна», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - прилагаю. Доказательства оплаты неустойки: прилагаю. Дата: 01.05.2026 Подпись: YR Ваше заявление проверено. Одобрено. [Подписано: | ВрИО ГВ | Первый заместитель главного врача | Доктор медицинских наук | Куратор ОВТ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Salahov 2 · ID: #90 Опубликовано Воскресенье в 19:44 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-бронхолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-бронхолог, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://drive.google.com/drive/folders/1XtutBYIi91jUAVZ6NrsaYSkAIoL-y05V?usp=drive_link Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 03.05.2026 Подпись: САИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 4 · ID: #91 Опубликовано Понедельник в 13:38 Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Подписано: Заместитель Главного врача | Ректор ГМУ им. Н. Д. Ляпиной | Кимура Хидео Робертович Подпись: 𒀂.𒐞𒐕𐎠𒑚𒇲𒋻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение