Veronica_Rossi 21 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Отдел кадров Это одна из составляющих частей организации, в ведение которой входит управление персоналом. Функции отдела кадров: Рассмотрение и последующее одобрение/отказ в выдаче отпуска сотрудникам ЦГБ Приволжска; Рассмотрение и последующее одобрение/отказ в увольнении сотрудника ЦГБ Приволжска; Увольнение Условия, при которых сотрудник имеет право уволиться: Минимальное количество отработанных дней: 7 дней; В случае, если сотрудник не отработал 7 дней и вынужден уволиться в силу каких-либо обстоятельств, руководствуясь пунктом 11.1.1.1 ОУМЗ, сотрудник обязан оплатить неустойку в размере 80.000 рублей (восьмидесяти тысяч рублей) на счёт 815944, сделав скриншот с /timestamp. Форма подачи заявления на увольнение Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в отделение, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства оплаты неустойки: ссылка/не требуются Дата: Подпись: Отпуск Условия, при которых сотрудник имеет право отправиться в отпуск: Отсутствие на момент составления заявления действующих выговоров; Минимальное количество отработанных дней: 7 дней; Примечание: Отпуск выдаётся на срок не более 10 дней; Исключение: КМН или ДМН. Отпуск является неоплачиваемым; В случае нехватки сотрудников, руководство больницы вправе отказать в выдаче отпуска; Сотрудник вправе досрочно выйти из отпуска. Форма подачи заявления на отпуск Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в отделение, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с хх.хх.хххх на кол-во календарных дней. Я ознакомлен(а) с условиями предоставления отпуска: подпись. Дата: Подпись: Изменено 28 февраля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Monferrat 48 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Монферрата Фернандо Монферратовича Заявление Я, Монферрат Фернандо Монферратович, занимающий должность Врача-Стажера в КДЛ, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства оплаты неустойки: ссылка/не требуются Дата:21.02.2026. Подпись:Монф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 39 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 13:28, Fernando_Monferrat сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Монферрата Фернандо Монферратовича Заявление Я, Монферрат Фернандо Монферратович, занимающий должность Врача-Стажера в КДЛ, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства оплаты неустойки: ссылка/не требуются Дата:21.02.2026. Подпись:Монф Ваше заявление проверено. Одобрено. Будете уволены. [Подписано: | Доктор медицинских наук | ИО ЗГВ по государственному порталу | Куратор ОИ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zhikhor 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Жихоря Никиты Сергеевича Заявление Я, Жихорь Никита Сергеевич, занимающий(ая) должность Интерн в Отделение интернатуры, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://disk.yandex.ru/i/SrAhLERsLygIfA Доказательства оплаты неустойки: ссылка/не требуются Дата: 23.02.2026 Подпись: Zhikhor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 21 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Аккерман Даниил Андреевич Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, занимающий должность Врач-терапевт в ЭКЦ, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 23.02.2026 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 39 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 15:50, Nikita_Zhikhor сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Жихоря Никиты Сергеевича Заявление Я, Жихорь Никита Сергеевич, занимающий(ая) должность Интерн в Отделение интернатуры, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://disk.yandex.ru/i/SrAhLERsLygIfA Доказательства оплаты неустойки: ссылка/не требуются Дата: 23.02.2026 Подпись: Zhikhor. Ваше заявление проверено. Одобрено. Будете уволены с внесением в ОЧС. [Подписано: | Доктор медицинских наук | ИО ЗГВ по государственному порталу | Куратор ОИ | Котик Л.В.] В 23.02.2026 в 17:33, Danila_Hiddleston сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Аккерман Даниил Андреевич Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, занимающий должность Врач-терапевт в ЭКЦ, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 23.02.2026 Подпись: Даня Ваше заявление проверено. Одобрено. Будете уволены. [Подписано: | Доктор медицинских наук | ИО ЗГВ по государственному порталу | Куратор ОИ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Granenkina 1 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Адамс Евы Александровны Заявление Я, Адамс Ева Александровна, занимающая должность Врач-диебетолог в ЭКЦ, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 27.02.2026 на 8 календарных дней. Я ознакомлена с условиями предоставления отпуска: Evi. Дата:27.02.2026 Подпись:Evi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 39 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 10:43, Eva Granenkina сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Адамс Евы Александровны Заявление Я, Адамс Ева Александровна, занимающая должность Врач-диебетолог в ЭКЦ, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 27.02.2026 на 8 календарных дней. Я ознакомлена с условиями предоставления отпуска: Evi. Дата:27.02.2026 Подпись:Evi Ваше заявление проверено. Одобрено. Будете отправлены в отпуск на 8 дней. [Подписано: | Доктор медицинских наук | ИО ЗГВ по государственному порталу | Куратор ОИ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitsky 6 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля (изменено) Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Савитского Михаила Вадимовича Заявление Я, Савитский Михаил Вадимович, занимающий должность заведующего отделением в РС, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://fotohosting.pro/i/1013.sJNJl Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата:28.02.2026 Подпись:Savitskiy Изменено 1 марта пользователем Veronica_Rossi По просьбе сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Kimura 13 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Кимуры Юки Заявление Я, Кимура Юки, занимающая должность Заведующего отделением в РС, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию, согласно статье 11.1 ОУМЗ. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 28.02.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 21 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 14:17, Yuki_Kimura сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Кимуры Юки Заявление Я, Кимура Юки, занимающая должность Заведующего отделением в РС, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию, согласно статье 11.1 ОУМЗ. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата: 28.02.2026 Подпись: Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и получает статус: отказано. Примечание: Не по форме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Главный врач ЦГБ по г. Приволжск Росси В.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Koteev 0 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Скрыть контент Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Котеева Никиты Михайловича Заявление Я, Котеева Никиты Михайловича, занимающий должность интерн в интернатуры, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://disk.yandex.ru/i/l2UmieU-RTFsmA Доказательства оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/Klqd3ojprpIA6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 39 · ID: #13 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 15:56, Nikita_Koteev сказал: Скрыть контент Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Котеева Никиты Михайловича Заявление Я, Котеева Никиты Михайловича, занимающий должность интерн в интернатуры, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://disk.yandex.ru/i/l2UmieU-RTFsmA Доказательства оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/Klqd3ojprpIA6w Ваше заявление проверено. Одобрено. Будете уволены. [Подписано: | Доктор медицинских наук | ИО ЗГВ по государственному порталу | Куратор ОИ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 21 · ID: #14 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 13:19, Mikhail_Savitsky сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Савитского Михаила Вадимовича Заявление Я, Савитский Михаил Вадимович, занимающий должность заведующего отделением в РС, прошу уволить меня из штата сотрудников ЦГБ г. Приволжск, по собственному желанию. К заявлению ниже прикрепляю следующие документы: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://fotohosting.pro/i/1013.sJNJl Доказательства оплаты неустойки: не требуются Дата:28.02.2026 Подпись:Savitskiy Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и получает статус: одобрено. Дата: 01.03.2026 Подпись: Главный врач ЦГБ по г. Приволжск Росси В.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение