Loren_Koen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Loren_Koen 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Bruto 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/fJDrfZkf 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему сотрудник проводит осмотр в палате не используя официальные бинды для осмотра ОКБ - а именно: bind 2 say У вас есть вопросы? Вас что-нибудь беспокоит? bind 3 say Хорошо, давайте я Вас осмотрю. bind 3 me внимательно осмотрел пациента, после чего поставил диагноз Вместо этого сотрудник использовал свою отыгровку и зачем-то спросил у меня в /do хотя я могла ответить в обычном чате. Вопрос о жалобах — это обычная речь персонажа. Логичнее было бы спросить в обычный IC-чат. Следовательно не совсем корректное использование /do. Если сотрудник постоянно так делает, то значит ему не мешало бы освежить свои знания по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба нарушает правила подачи. А именно.. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Передаю на закрытие. Изменено 19 февраля пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Передавайте, к тому же сотрудник увольняется как я заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На скриншотах, предоставленных в теме, отсутствует отметка о времени это нарушает правила подачи жалоб. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение