Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Ackerman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1l63K_aueQkI_8AKOFPKiLsp1kQlWAHg4?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему товарищ сотрудник проигнорировал нарушение 4.1 ПДД с моей стороны? Также перешел проезжую часть в нарушении 4.5 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вы утверждаете, что нарушили 4.1 ПДД, но о чём гласит данный пункт вы читали? Спойлер Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). В данном ролике вы стоите на месте, получается игнорирования нарушения нет, а по поводу перехода проезжей части сотрудник понесет ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Цитата В данном ролике вы стоите на месте, получается игнорирования нарушения нет, а по поводу перехода проезжей части сотрудник понесет ответственность, вопросы? По вашему мнению я могу стоять посреди проезжей части и мне ничего не будет? По остальному вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Ну вы приложили пункт ПДД, который вы не нарушили, следовательно и игнорирования нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Я вас услышала, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 538 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение