Перейти к содержанию
Karina_Sokolovskaya

[ГИБДД] [Невский] Tommy_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Karina_Sokolovskaya

1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Ackerman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1l63K_aueQkI_8AKOFPKiLsp1kQlWAHg4?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему товарищ сотрудник проигнорировал нарушение 4.1 ПДД с моей стороны? Также перешел проезжую часть в нарушении 4.5 ПДД.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Вы утверждаете, что нарушили 4.1 ПДД, но о чём гласит данный пункт вы читали?

Спойлер

Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

В данном ролике вы стоите на месте, получается игнорирования нарушения нет, а по поводу перехода проезжей части сотрудник понесет ответственность, вопросы?

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

В данном ролике вы стоите на месте, получается игнорирования нарушения нет, а по поводу перехода проезжей части сотрудник понесет ответственность, вопросы?

По вашему мнению я могу стоять посреди проезжей части и мне ничего не будет? По остальному вопросов нет

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ну вы приложили пункт ПДД, который вы не нарушили, следовательно и игнорирования нарушения нет.

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya

Я вас услышала, вопросов нет

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...