Dmitry_Folson 76 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля Рапорты на предоставление отпусков. Особенности предоставления отпуска: Отпуск предоставляется по усмотрению руководства с учётом пожеланий сотрудника. Отпуск может быть предоставлен не ранее, чем через 7 дней после начала службы в организации. Отпуск предоставляется не чаще одного раза в 3 месяца. Исключения — форс-мажорные обстоятельства, которые необходимо согласовать с начальником вашего отдела и начальником ДПС ОГИБДД. Максимальная продолжительность отпуска — 14 дней. Минимальное звание для подачи заявления — старшина полиции. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От: [Ваша должность], [Звание] [ФИО] Заявление Я, [Ваше ФИО], [Ваша должность] ОГИБДД по городу Приволжск, в звании [Ваше звание] полиции, из отдела [Название отдела], прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с [дата начала] по [дата окончания]. Причина: [Указать причину]. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени). Дата: [хх.хх.xxxx] Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От: Старшего инструктора ЦПС, Капитана полиции Хаммерова Данила Александровича Заявление Я, Хаммеров Данил Александрович, Старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ЦПС, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 03.03.2026 по 07.03.2026. Причина: Желание отдохнуть К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска https://drive.google.com/drive/folders/1Bf9NZsQUfXNgOX9kosfivc3I6KcaOK3j?usp=sharing. Дата: 03.03.2026 Подпись: ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 85 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 13:40, Danil_Hammerov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От: Старшего инструктора ЦПС, Капитана полиции Хаммерова Данила Александровича Заявление Я, Хаммеров Данил Александрович, Старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ЦПС, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 03.03.2026 по 07.03.2026. Причина: Желание отдохнуть К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска https://drive.google.com/drive/folders/1Bf9NZsQUfXNgOX9kosfivc3I6KcaOK3j?usp=sharing. Дата: 03.03.2026 Подпись: ХД Желаю Вам здоровья и категорически приветствую, заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Начальник Центра Подготовки Сотрудников, Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:49 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От: Старшего Инспектора ОСР, Капитана полиции Каретникова Александра Алексеевича Заявление Я, Каретников Александр Алексеевич, Старший Инспектор ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ОСР, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 22.03.2026 по 01.04.2026. Причина: Уезжаю на юг. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени). https://drive.google.com/drive/folders/1I4cIzrn9ME_-Z3LmOb6IdrxwCwApls4j?usp=drive_link Дата: 17.03.2026 Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:59 В 17.03.2026 в 13:49, Aleksander-Karetniko сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От: Старшего Инспектора ОСР, Капитана полиции Каретникова Александра Алексеевича Заявление Я, Каретников Александр Алексеевич, Старший Инспектор ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ОСР, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 22.03.2026 по 01.04.2026. Причина: Уезжаю на юг. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени). https://drive.google.com/drive/folders/1I4cIzrn9ME_-Z3LmOb6IdrxwCwApls4j?usp=drive_link Дата: 17.03.2026 Подпись: КА Здравия желаю. Одобрено. Командир ОСР Попов Елисей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение