Перейти к содержанию
Dmitry_Folson

[ОГИБДД-П] Рапорты на предоставление отпусков

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Folson

P4ei9ra.png

oegT6si.png

Рапорты на предоставление отпусков.

oegT6si.png

Особенности предоставления отпуска:

Отпуск предоставляется по усмотрению руководства с учётом пожеланий сотрудника.

Отпуск может быть предоставлен не ранее, чем через 7 дней после начала службы в организации.

Отпуск предоставляется не чаще одного раза в 3 месяца. Исключения — форс-мажорные обстоятельства, которые необходимо согласовать с начальником вашего отдела и начальником ДПС ОГИБДД.

Максимальная продолжительность отпуска — 14 дней.

Минимальное звание для подачи заявления — старшина полиции.

oegT6si.png

Форма подачи рапорта:

Цитата

Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району
Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу
От: [Ваша должность], [Звание]

[ФИО] 

Заявление 

Я, [Ваше ФИО][Ваша должность] ОГИБДД по городу Приволжск, в звании [Ваше звание] полиции, из отдела [Название отдела], прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с [дата начала] по [дата окончания].
Причина: [Указать причину].

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени).

Дата: [хх.хх.xxxx]

Подпись: 

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу
От: Старшего инструктора ЦПС, Капитана полиции

Хаммерова Данила Александровича

Заявление 

Я, Хаммеров Данил Александрович, Старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ЦПС, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 03.03.2026 по 07.03.2026.
Причина: Желание отдохнуть

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска https://drive.google.com/drive/folders/1Bf9NZsQUfXNgOX9kosfivc3I6KcaOK3j?usp=sharing

Дата: 03.03.2026

Подпись: ХД

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 03.03.2026 в 13:40, Danil_Hammerov сказал:

Хаммерова Данила Александровича

Заявление 

Я, Хаммеров Данил Александрович, Старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ЦПС, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 03.03.2026 по 07.03.2026.
Причина: Желание отдохнуть

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска https://drive.google.com/drive/folders/1Bf9NZsQUfXNgOX9kosfivc3I6KcaOK3j?usp=sharing

Дата: 03.03.2026

Подпись: ХД

Желаю Вам здоровья и категорически приветствую, заявление рассмотрено и одобрено.

С уважением,
Начальник Центра Подготовки Сотрудников,
Полковник полиции

Воробьёв Альберт Олегович

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko

От: Старшего Инспектора ОСР, Капитана полиции

Каретникова Александра Алексеевича

Заявление 

Я, Каретников Александр АлексеевичСтарший Инспектор ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ОСР, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 22.03.2026 по 01.04.2026.
Причина: Уезжаю на юг.

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени)https://drive.google.com/drive/folders/1I4cIzrn9ME_-Z3LmOb6IdrxwCwApls4j?usp=drive_link

Дата: 17.03.2026

Подпись: КА

Поделиться сообщением

Elisey_Popov
В 17.03.2026 в 13:49, Aleksander-Karetniko сказал:

От: Старшего Инспектора ОСР, Капитана полиции

Каретникова Александра Алексеевича

Заявление 

Я, Каретников Александр АлексеевичСтарший Инспектор ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ОСР, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 22.03.2026 по 01.04.2026.
Причина: Уезжаю на юг.

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени)https://drive.google.com/drive/folders/1I4cIzrn9ME_-Z3LmOb6IdrxwCwApls4j?usp=drive_link

Дата: 17.03.2026

Подпись: КА

Здравия желаю. Одобрено. Командир ОСР Попов Елисей Александрович

Поделиться сообщением

Ilia_Abramov

Абрамова Ильи Александровича

Заявление 

Я,  Абрамов Илья Александрович, Старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ЦПС, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 20.03.2026 по 03.04.2026.
Причина: Подготовка и участие в соревнованиях 

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска  https://drive.google.com/drive/folders/1vc89mQX0Mv0Y2ZKvGkAKL_LV3sgqF5uQ?usp=sharing

Дата: 20.03.2026

Подпись: ABAMA

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 20.03.2026 в 22:36, Ilia_Abramov сказал:

Абрамова Ильи Александровича

Заявление 

Я,  Абрамов Илья Александрович, Старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, из отдела ЦПС, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 20.03.2026 по 03.04.2026.
Причина: Подготовка и участие в соревнованиях 

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска  https://drive.google.com/drive/folders/1vc89mQX0Mv0Y2ZKvGkAKL_LV3sgqF5uQ?usp=sharing

Дата: 20.03.2026

Подпись: ABAMA

Желаю Вам здоровья и категорически приветствую, заявление рассмотрено и одобрено.

С уважением,
Начальник Центра Подготовки Сотрудников,
Полковник полиции

Воробьёв Альберт Олегович

Поделиться сообщением

Nikolay_Ritnov

От: Командира ОБ, полковника полиции

Ритнова Н.К

Заявление 

Я, Ритнов Николай Константинович, Командир ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании полковника полиции, из отдельного батальона, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 06.04.2026 по 20.04.2026
Причина: желание отдохнуть от служебных обязанностей. Отпуск буду проводить по адресу: г.Приволжск, ул.Ленина,2.

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени).

https://drive.google.com/drive/folders/1JcI1GLznS91AD3fj3PgP0eazEZ811PkS?usp=sharing

Дата: 05.04.2026

Подпись: НРИТ

Поделиться сообщением

Danil_Chekalovskiy
В 05.04.2026 в 21:59, Nikolay_Ritnov сказал:

Ритнова Н.К

Заявление 

Я, Ритнов Николай Константинович, Командир ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании полковника полиции, из отдельного батальона, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 06.04.2026 по 20.04.2026
Причина: желание отдохнуть от служебных обязанностей. Отпуск буду проводить по адресу: г.Приволжск, ул.Ленина,2.

К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени).

https://drive.google.com/drive/folders/1JcI1GLznS91AD3fj3PgP0eazEZ811PkS?usp=sharing

Здравия желаю. Будете отправлены в отпуск с 06.04.2026 по 20.04.2026 . С уважением ВрИО Начальник ОКН , Полковник Внутренней Службы Чекалвоский Д.И

Поделиться сообщением

Nikolay_Ritnov
В 05.04.2026 в 20:59, Nikolay_Ritnov сказал:

Ритнова Н.К

Заявление 

Отзываю рапорт 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...