Loren_Koen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: loren_Koen 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Nesquik, Maks_Cherkashin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/5vM759J 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.20. ВУ за сотрудниками. Сперва я подошла к Илье с жалобами на боль в животе, на что он отправил меня к другому сотруднику. Он в свою очередь не представился, но повёл меня в палату. Далее без нормального опроса и осмотра сразу предложил выдать мне Смекту. Но Смекта не совсем подходит от боли в животе, на от диареи и вздутия, но про это меня не было опрошено и такие симптомы не были ни озвучены ни обнаружены. После такой некомпетентности я запросила другого врача. Мы опять же прошли в палату, меня уже чуть более подробно опросили, но не смотря на явные у меня признаки возможного аппендицита и необходимость дальнейшего обследования мне в этот раз уже предложили Ношпу. Когда я спросила о возможности проведения узи, мне отказали и сказали что если не полегчает то придти снова. Прошу наказать сотрудников за халатное отношение к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Cherkashin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля На форуме написано, что Смекта от боли в животе. Также у меня отсутствуют отыгровки УЗИ, операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 12:56, Maks_Cherkashin сказал: На форуме написано, что Смекта от боли в животе. Также у меня отсутствуют отыгровки УЗИ, операций. Здравствуйте. Начнём с того, что у Вас нарушение ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Да, у Вас действительно в инфо разделе есть проблемы, это уже проблема Лидера. Боль в животе, спазмы: Дротаверин, Метоклопрамид, Смекта, Маалокс. Диарея, пищевое отравление: Энтеросгель, Смекта, Полисорб, Полифепан, Лоперамид. При сильном отравлении необходимо провести промывание желудка. Смекта не совсем подходит от боли в животе, потому что не снимает спазм, не является обезболивающим, не является спазмолитиком. Боль она может уменьшить но при других показаниях. Но даже упустив этот момент, Вы не должны бездумно выписывать таблетки от боли в животе. Вы должны были спросить степень боли как и при головной, уточнить нет ли ещё каких симптомов, но Вы этого не сделали. Будучи фельдшером Вы должны уметь лечить в палате и проводить минимальное обследование и при необходимости попросить помощи старших коллег, что я от Вас и попросил сменив врача. Проводить обследования, процедуры, операции Вы не можете в виду своей должности, так как это делается с Лаборанта, тут вы абсолютно правы, но отыгровки есть в открытом доступе на форумных разделах, на будущее Вам пригодится это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба нарушает правила подачи. А именно.. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, приношу свой. Извинения. Т.к дел было по горло и проходить узи и тд я не стал за это очень извиняюсь, но а так же Ношпа она от живота, а послал я вам другого врача т.к повторяюсь дел было по горло, на это раз больше не повторится. Всего хорошего вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Действительно забыла включить таймштамп и время над худ, так что закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На скринах, предоставленных в теме, отсутствует отметка о времени это нарушает правила подачи жалоб. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение