Перейти к содержанию
Karina_Sokolovskaya

[ГИБДД] [Невский] Augustine_Romanov, Egor_Kowix

Рекомендуемые сообщения

Karina_Sokolovskaya

1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya
2. Никнейм сотрудника: Augustine_Romanov, Egor_Kowix
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1J8IaFfL5ocMPf8o2DDvvvs0ocATooYu9?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудники проигнорировали нарушения 4.1 ПДД с моей стороны? Почему товарищ Ковикс перешел проезжую часть в нарушении 4.5 ПДД? Почему товарищ Романов проигнорировал нарушение за ТС? Так же товарищ Романов перешел проезжую часть в нарушении 4.5 ПДД.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Опять не состыковочка, вы не двигаетесь, а стоите, наказаны не будут.
Сотрудники были без патрульного автомобиля, следовательно задам вам вопрос, как они должны были предпринять меры, если гражданин стал бы уезжать?

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

Опять не состыковочка, вы не двигаетесь, а стоите, наказаны не будут.

По вашему мнению я могу встать посреди проезжей части и мне ничего не будет?

Цитата

Сотрудники были без патрульного автомобиля, следовательно задам вам вопрос, как они должны были предпринять меры, если гражданин стал бы уезжать?

На такой случай у сотрудников есть пистолет грач, считаю что сотрудник ГИБДД не может игнорировать нарушение 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ну вы опять приложили пункт который вы не нарушали. Следовательно игнорирования нарушений нет.

В 18.02.2026 в 18:36, Karina_Sokolovskaya сказал:

По вашему мнению я могу встать посреди проезжей части и мне ничего не будет?

В 18.02.2026 в 18:36, Karina_Sokolovskaya сказал:

На такой случай у сотрудников есть пистолет грач, считаю что сотрудник ГИБДД не может игнорировать нарушение 

Да вы что, если у сотрудника есть пистолет, не значит, что он обязан стрелять во всё движущееся, изучите ФЗоП, дабы писать жалобы на сотрудников, понимая, что они нарушаю

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

Да вы что, если у сотрудника есть пистолет, не значит, что он обязан стрелять во всё движущееся, изучите ФЗоП, дабы писать жалобы на сотрудников, понимая, что они нарушаю

По вашему мнению сотрудник может игнорировать нарушение при отсутствии патрульного автомобиля? Перечитайте 4.1 ФЗ "О полиции". 

Цитата

- осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением правил, стандартов технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения; регулировать дорожное движение; оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии; осуществлять государственный учет основных показателей состояния безопасности дорожного движения; осуществлять по основания и в порядке, которые предусмотрены Правительством, сопровождение транспортных средств; согласовывать маршруты крупногабаритных транспортных средств, а в некоторых случаях - тяжеловесных транспортных средств (только сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения);

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Хорошо, раз мы начинаем говорить фактами, то указывайте, какое нарушение проигнорировал сотрудник от гражданина на авто.

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

Хорошо, раз мы начинаем говорить фактами, то указывайте, какое нарушение проигнорировал сотрудник от гражданина на авто.

Нарушение 2.4 ПДД, светопропускаемость передней полусфера ТС менее 70 процентов. Также нарушение того же самого пункта ПДД, а именно неисправность ТС, нерабочие световые приборы.

Также добавлю, пересмотрев свою запись видно как я крутилась на месте => это уже передвижение 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Хорошо, а как вы установили нарушение 2.4 ПДД, а именно светопропускаемость, вы её чем замеряли интересно? Так же автомобиль стоял на месте, без движения, следовательно нарушения 5.5 КоАП РП не усматриваю. По вашему "передвижению" остаюсь при том же мнении, а ещё добавлю следящих рассмотреть "провокацию нарушений с дальнейшим написание жалобы".

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

Хорошо, а как вы установили нарушение 2.4 ПДД, а именно светопропускаемость, вы её чем замеряли интересно?

К сожалению у меня прибора для замера светопропускаемости нету. Но почему же Ваш сотрудник не остановил ТС дабы провести замеры?

Цитата

Так же автомобиль стоял на месте, без движения, следовательно нарушения 5.5 КоАП РП не усматриваю.

На записи видно как ТС передвигается.

Цитата

а ещё добавлю следящих рассмотреть "провокацию нарушений с дальнейшим написание жалобы".

Раз мы начали говорить по фактам, будьте добры прикрепить пункта ВПС который я нарушила.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Зачем останавливать транспортное средство, которое итак стоит? В момент когда оно ехало, сотрудники были без патрульного автомобиля. 

Давайте перейдем к фактам. Вы осознанно находились неподалеку от отдела полиции города Невский, пристально наблюдали за работой сотрудников и сознательно игнорировали правила дорожного движения прямо у них на глазах. Верно сформулировано: ваши действия носили преднамеренный характер.

Вот вам пункт из ВПС 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Вам есть что сказать в своё оправдание?

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Именно в данной жалобе нарушений за собой я не наблюдаю, сотрудники самостоятельно решили нарушить ПДД

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудников нет. Все доводы привел начальник организации, добавить мне нечего.

Других вопросов я не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...