Viktoria_Dipova 6 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 08:04 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Командира ОР Подполковника полиции Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, проходящая службу в звании Подполковника полиции и занимающая должность Командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:23.03.2026 Подпись: DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Leox 0 · ID: #42 Опубликовано Понедельник в 12:01 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Леокса Леона Леоновича Заявление Я, Леокс Леон Леонович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2026 Подпись: leox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #43 Опубликовано Понедельник в 13:50 В 23.03.2026 в 11:04, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Командира ОР Подполковника полиции Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, проходящая службу в звании Подполковника полиции и занимающая должность Командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:23.03.2026 Подпись: DV Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. В 23.03.2026 в 15:01, Leon_Leox сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Леокса Леона Леоновича Заявление Я, Леокс Леон Леонович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2026 Подпись: leox Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rzevskij 13 · ID: #44 Опубликовано Среда в 14:47 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Ржевского Константина Николаевича Заявление Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2026 Подпись: Rzanoychik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_markuev 0 · ID: #45 Опубликовано Среда в 16:22 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Маркуева Никиты Сергеевича Заявление Я, Маркуев Никита Сергеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2026 Подпись: MNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #46 Опубликовано Среда в 21:55 В 25.03.2026 в 17:47, Konstantin_Rzevskij сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Ржевского Константина Николаевича Заявление Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2026 Подпись: Rzanoychik Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. В 25.03.2026 в 19:22, nikita_markuev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Маркуева Никиты Сергеевича Заявление Я, Маркуев Никита Сергеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2026 Подпись: MNS Цитата Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 18 · ID: #47 Опубликовано Четверг в 15:16 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майор полиции Куинси Ромео Сильвестровича Заявление Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.03.2026 Подпись: Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #48 Опубликовано Четверг в 16:06 В 26.03.2026 в 18:16, Romeo_Quincy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майор полиции Куинси Ромео Сильвестровича Заявление Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.03.2026 Подпись: Quincy Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 18 · ID: #49 Опубликовано Четверг в 17:16 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции Куинси Ромео Сильвестровича Заявление Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.03.2026 Подпись: Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #50 Опубликовано Четверг в 17:19 В 26.03.2026 в 20:16, Romeo_Quincy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции Куинси Ромео Сильвестровича Заявление Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.03.2026 Подпись: Quincy Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 18 · ID: #51 Опубликовано Четверг в 17:22 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции Куинси Ромео Сильвестровича Заявление Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.03.2026 Подпись: Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #52 Опубликовано Четверг в 18:25 В 26.03.2026 в 20:22, Romeo_Quincy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции Куинси Ромео Сильвестровича Заявление Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.03.2026 Подпись: Quincy Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение