Andrey_James 83 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Государственная инспекция безопасности дорожного движения Каждый сотрудник в соответствии с законодательством имеет право на уход с службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 21 февраля пользователем Andrey_James Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill20 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:10 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Гуранова Габриеля Николаевича Заявление Я, Гуранов Габриель Николаевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.02.2026 Подпись: GGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:34 В 23.02.2026 в 11:10, Kirill20 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Гуранова Габриеля Николаевича Заявление Я, Гуранов Габриель Николаевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.02.2026 Подпись: GGN Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:09 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего лейтенанта Инспектор ОР Смолева Егора Денисовича Заявление Я, Смолев Егор Денисович, проходящий службу в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись:Smol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:06 В 24.02.2026 в 20:09, Egor_Smolev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего лейтенанта Инспектор ОР Смолева Егора Денисовича Заявление Я, Смолев Егор Денисович, проходящий службу в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись:Smol Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад В 28.02.2026 в 20:56, Ramazan_Ray сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Quin Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константина Артемовича, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.02.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад В 28.02.2026 в 21:23, Ramazan_Ray сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константина Артемовича, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.02.2026 Подпись: Quin Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.02.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад В 28.02.2026 в 21:50, Ramazan_Ray сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.02.2026 Подпись: Quin Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение