Dmitry_Folson 76 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Рапорты на увольнение. При увольнении ранее, чем через 7 дней после начала службы сотрудник обязан оплатить неустойку в размере 80 000 рублей на банковский счёт №802599 В случае отказа от оплаты неустойки сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС на срок 7 дней на основании пункта 16 Положения о ведении ОЧС. При увольнении по собственному желанию дисциплинарная история сотрудника сохраняется и подлежит полному восстановлению при последующем повторном поступлении на службу в подразделение. Сотрудник обязан исполнять свои должностные обязанности вплоть до момента вступления в силу приказа об увольнении. При наличии открытой жалобы на сотрудника заявление на увольнение принято не будет. «Собственное желание» не может быть указано в качестве причины увольнения. Цитата Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От [Должность], [Звание] [ФИО] Рапорт Я, [Должность], [ФИО], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Звание] полиции, из подразделения [Наименование вашего подразделения], подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: [Укажите конкретную причину]. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: [xx.xx.xxx] Подпись: Изменено 18 февраля пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchell_Parker 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От курсанта УК, сержанта Митчелла Паркера Александровича Рапорт Я, Сержант, Митчелл Паркер Александровича, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании сержанта полиции, из подразделения учебного корпуса, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Нехватка времени для несения службы К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/dCKgv Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: 24.02.2026 Подпись: Parkerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 303 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2026 в 21:30, Mitchell_Parker сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От курсанта УК, сержанта Митчелла Паркера Александровича Рапорт Я, Сержант, Митчелл Паркер Александровича, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании сержанта полиции, из подразделения учебного корпуса, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Нехватка времени для несения службы К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/dCKgv Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: 24.02.2026 Подпись: Parkerr Приветствую, Митчелл Александрович! Будете уволены без дальнейшего занесения в ОЧС. С уважением, Заместитель Начальника ОКН, Подполковник внутренней службы Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 291 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Начальника ОКН, Полковника полиции Великолепного Кубрата Рапорт Я, Начальник ОКН, Великолепный Кубрат, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Полковника полиции, из подразделения Отдела Кадрого Надзора, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Уход в отставку К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения: click Дата: 28.02.26 Подпись: Velikolep7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #5 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 13:59, Kubrat_Velikolepniy сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Начальника ОКН, Полковника полиции Великолепного Кубрата Рапорт Я, Начальник ОКН, Великолепный Кубрат, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Полковника полиции, из подразделения Отдела Кадрого Надзора, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Уход в отставку К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения: click Дата: 28.02.26 Подпись: Velikolep7 Здравия желаю, рапорт одобрен, будете уволены, спасибо за службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Galai 12 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От инспектора ОБ, лейтенанта Галая Николая Ивановича Рапорт Я, инспектор ОБ, Галай Николай Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании лейтенант полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: собственное желание. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/QTICC92VlL6tZw Дата: 05.03.2026 Подпись: NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Galai 12 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От инспектора ОБ, лейтенанта Галая Николая Ивановича Рапорт Я, инспектор ОБ, Галай Николай Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании лейтенант полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: ухожу в другую организацию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/QTICC92VlL6tZw Дата: 06.03.2026 Подпись: NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 303 · ID: #8 Опубликовано 7 марта В 06.03.2026 в 15:39, Nikolay_Galai сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От инспектора ОБ, лейтенанта Галая Николая Ивановича Рапорт Я, инспектор ОБ, Галай Николай Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании лейтенант полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: ухожу в другую организацию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/QTICC92VlL6tZw Дата: 06.03.2026 Подпись: NG Приветствую, Николай Иванович! Заявление принято. Будете уволены без дальнейшего занесения в ОЧС. С уважением, Начальник ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Wonder 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Вондера Ивана Александровича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Вондер Иван Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Перехожу в другую фракцию а также нехватка времени на данный момент. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://ru.files.fm/u/xbhgzjvbxs Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: [08.03.2026] Подпись: IW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 303 · ID: #10 Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 23:29, Ivan_Wonder сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Вондера Ивана Александровича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Вондер Иван Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Перехожу в другую фракцию а также нехватка времени на данный момент. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://ru.files.fm/u/xbhgzjvbxs Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: [08.03.2026] Подпись: IW. Приветствую, Иван Александрович! Рапорт отклонён. Используйте другой хостинг для скриншота. С уважением, Начальник ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Wonder 0 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Вондера Ивана Александровича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Вондер Иван Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Перехожу в другую фракцию а также нехватка времени на данный момент. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://ibb.co/wh6BSbcp Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: [10.03.2026] Подпись: IW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 303 · ID: #12 Опубликовано 11 марта В 10.03.2026 в 09:45, Ivan_Wonder сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Вондера Ивана Александровича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Вондер Иван Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Перехожу в другую фракцию а также нехватка времени на данный момент. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://ibb.co/wh6BSbcp Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: [10.03.2026] Подпись: IW. Приветствую, Иван Александрович! Будете уволены. С уважением, Начальник ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Московский И.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 3 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора отдельного батальона, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Инспектор отдельного батальона, Залетов Зекин Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Желаю осваивать опыт в другой фракции. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1J9YgVRMm7qDH3RNNd_3Hh0p_1yPudKMK?usp=sharing Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: [14.03.2026] Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 303 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 14:54 В 14.03.2026 в 13:22, Zekin сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора отдельного батальона, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Инспектор отдельного батальона, Залетов Зекин Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Желаю осваивать опыт в другой фракции. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1J9YgVRMm7qDH3RNNd_3Hh0p_1yPudKMK?usp=sharing Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: [14.03.2026] Подпись: nevskiy Приветствую, Зекин Алексеевич! Будете уволены без дальнейшего занесения в ОЧС. С уважением, Начальник ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Checkurov 0 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 20:09 Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Курсант УК, Рядовой Чекуров Роман Алексеевич Рапорт Я, Курсант УК, Чекуров Роман Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Рядовой полиции, из подразделения учебного корпуса, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: желаю осваивать опыт в другой фракции. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/image/dKSvV Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): https://yapx.ru/image/dKSeP Дата: 14.03.2026 Подпись: ramiyniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Borisovich2000 0 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 07:00 Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора 1-Отдельного Батальона, Старшины Борисовича Тома Арнольдовича Рапорт Я, Инспектор 1-Отедльного Батальона, Борисович Том Арнольдович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: убывание из Республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):документация Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 15.03.2026 Подпись: mns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 07:16 В 15.03.2026 в 10:00, Tom_Borisovich2000 сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора 1-Отдельного Батальона, Старшины Борисовича Тома Арнольдовича Рапорт Я, Инспектор 1-Отедльного Батальона, Борисович Том Арнольдович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: убывание из Республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):документация Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 15.03.2026 Подпись: mns Отказ. Неверно указана должность. Командир ОБ, Ритнов Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Borisovich2000 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 10:34 Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ, Старшины Борисовича Тома Арнольдовича Рапорт Я, Инспектор первого взвода ОБ, Борисович Том Арнольдович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: убывание из Республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):документация Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 15.03.2026 Подпись: mns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 303 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 11:24 В 14.03.2026 в 23:09, Roman_Checkurov сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Курсант УК, Рядовой Чекуров Роман Алексеевич Рапорт Я, Курсант УК, Чекуров Роман Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Рядовой полиции, из подразделения учебного корпуса, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: желаю осваивать опыт в другой фракции. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/image/dKSvV Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): https://yapx.ru/image/dKSeP Дата: 14.03.2026 Подпись: ramiyniy Приветствую, Роман Алексеевич! Будете уволены без дальнейшего занесения в ОЧС. С уважением, Начальник ОКН ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Полковник внутренней службы Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Samsonova 2 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 15:35 Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От прапорщика Самсоновой Екатерины Васильевны Рапорт Я, Самсонова Екатерина Васильевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании прапорщик полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: собственное желание. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://postimg.cc/HchfxwfD/b9188d63 Дата: 15.03.2026 Подпись: Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение