Loren_Koen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Loren_Koen 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Liber 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003816-okb-g-mirnyy-sistema-otrabotki-nakazaniy/?do=findComment&comment=7345620 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. За ПЗГВ заметно нарушение 3.20 ВУ ОКБ, а именно халатность в рассмотрении отчёта на снятие наказания. Начнём по порядку. 1.Лечения 9 человек. Ни на одном из доказательств не видно, что сотрудник предлагает и называет препарат который он выдаёт. Возможно он конечно сообщает это в голос, но с таким успехом он мог бы в голос сообщать и цену и прощаться, однако на это не похоже. Получается не соблюдается алгоритм лечения. Нужно называть название препарата. 2.Принятие вызовов. Почему-то ни на одном из скриншотов не видно отыгровок рации, только доклад. Сотрудник после обучения не знаком как правильно делать доклады в рацию и не знает свои бинды? Интересный момент. 3.Там где замена проблема аналогичная, доклады неверные, нет отыгровки рации. 4.Патруль, аналогично. Доклады без биндов, соответственно неверные. Сотрудник некачественно прошёл обучение и не умеет работать, а ПЗГВ, второй человек после ГВ закрыв глаза принимает и одобряет отчёты на снятие выговора проявляя этим халатность. Был ли наказан за это сотрудник РС или нет? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Более того если я правильно понимаю, то за ним ещё и нарушение ВПС, а именно NonRP. Как он мог докладывать в рацию не отыграв её. Прошу обратить на это внимание. В общем ПЗГВ принял отчёт на снятие с нарушением ВПС и ошибками. Халатность на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к её разбору. Со своим нарушением согласен, моя ошибка. Приношу свои извинения. По факту данных обстоятельств приказ о снятии наказания будет отменён. Сотрудник будет отправлен на переобучение. Остались ли вопросы? Если нет, то передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Передавайте лидеру и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, действительно вижу за сотрудником нарушение, а в данном именно случае 5.12 ОПСГО а именно... Цитата 5.12. Сотруднику руководящего состава запрещено повышать сотрудника фракции при наличии санкций (см. п. 3.18.), а равно запрещено снимать взыскание любому сотруднику фракции без причины, для снятия санкции должна быть соответствующая заявка на форуме об отработке этого взыскания с выполнением всех требований. Взыскание также может быть снято за безупречную работу после согласования с заместителем главного следящего за фракциями. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. В связи с этим что за сотрудником такое произошло впервые, так же сотрудник признал свою вину и принёс извинения, а так же отменил приказ, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Владимир, а где в моей жалобе сказано что сотрудник был повышен с наличием взыскания? Суть моей жалобы была в том, что ему сняли наказание, но доказательства на отработку сделаны коряво. Вы наверное что-то перепутали. Возможно ошиблись темой. Перечитайте ещё раз пожалуйста суть моей жалобы и посмотрите какие доказательства сотрудник предоставил на отработку, а пзгв принял. Ну и плюс нрп с рацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Сотрудник Руководящего состава не качественно проверил отчёт о снятии дисциплинарного наказания. В ОПСГО есть глава 5 "Положение о руководящем составе государственных организаций" и в ней имеется пункт 5.11, подходящий к данной ситуации: Цитата 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Так как это замечено впервые будет проведена беседа. Касательно лидера, возможно действительно произошла путаница с другими темами. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Считаю что беседа недостаточная мера за халатность в проверке отчёта. В пункте указано наказание от беседы до снятие, подразумевает ли это возможность после беседы выдать предупреждение или выговор и в крайнем случае потом снимать с должности? Если да, то хотелось бы всё же чтобы ПЗГВ получил предупреждение. Всё же ПЗГВ это почти второй лидер организации и на нём большая ответственность. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Соглашусь с Вашим суждением. Так как это ПЗГВ будет выдано предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение