Перейти к содержанию
Loren_Koen

[ОКБ] Ivan_Liber

Рекомендуемые сообщения

Loren_Koen

1. Ваш никнейм: Loren_Koen
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Liber
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003816-okb-g-mirnyy-sistema-otrabotki-nakazaniy/?do=findComment&comment=7345620
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. За ПЗГВ заметно нарушение 3.20 ВУ ОКБ, а именно халатность в рассмотрении отчёта на снятие наказания. Начнём по порядку. 1.Лечения 9 человек. Ни на одном из доказательств не видно, что сотрудник предлагает и называет препарат который он выдаёт. Возможно он конечно сообщает это в голос, но с таким успехом он мог бы в голос сообщать и цену и прощаться, однако на это не похоже. Получается не соблюдается алгоритм лечения. Нужно называть название препарата. 2.Принятие вызовов. Почему-то ни на одном из скриншотов не видно отыгровок рации, только доклад. Сотрудник после обучения не знаком как правильно делать доклады в рацию и не знает свои бинды? Интересный момент. 3.Там где замена проблема аналогичная, доклады неверные, нет отыгровки рации. 4.Патруль, аналогично. Доклады без биндов, соответственно неверные. Сотрудник некачественно прошёл обучение и не умеет работать, а ПЗГВ, второй человек после ГВ закрыв глаза принимает и одобряет отчёты на снятие выговора проявляя этим халатность. Был ли наказан за это сотрудник РС или нет? Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Loren_Koen

Более того если я правильно понимаю, то за ним ещё и нарушение ВПС, а именно NonRP. Как он мог докладывать в рацию не отыграв её. Прошу обратить на это внимание.

В общем ПЗГВ принял отчёт на снятие с нарушением ВПС и ошибками. Халатность на лицо.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Ivan_Liber

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к её разбору. Со своим нарушением согласен, моя ошибка. Приношу свои извинения. По факту данных обстоятельств приказ о снятии наказания будет отменён. Сотрудник будет отправлен на переобучение. Остались ли вопросы? Если нет, то передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Loren_Koen

Передавайте лидеру и выше.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, действительно вижу за сотрудником нарушение, а в данном именно случае 5.12 ОПСГО а именно...

Цитата

5.12. Сотруднику руководящего состава запрещено повышать сотрудника фракции при наличии санкций (см. п. 3.18.), а равно запрещено снимать взыскание любому сотруднику фракции без причины, для снятия санкции должна быть соответствующая заявка на форуме об отработке этого взыскания с выполнением всех требований. Взыскание также может быть снято за безупречную работу после согласования с заместителем главного следящего за фракциями. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

В связи с этим что за сотрудником такое произошло впервые, так же сотрудник признал свою вину и принёс извинения, а так же отменил приказ, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Loren_Koen

Владимир, а где в моей жалобе сказано что сотрудник был повышен с наличием взыскания?
Суть моей жалобы была в том, что ему сняли наказание, но доказательства на отработку сделаны коряво. Вы наверное что-то перепутали. Возможно ошиблись темой.

Перечитайте ещё раз пожалуйста суть моей жалобы и посмотрите какие доказательства сотрудник предоставил на отработку, а пзгв принял. Ну и плюс нрп с рацией.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Сотрудник Руководящего состава не качественно проверил отчёт о снятии дисциплинарного наказания.

В ОПСГО есть глава 5 "Положение о руководящем составе государственных организаций" и в ней имеется пункт 5.11, подходящий к данной ситуации:

Цитата

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Так как это замечено впервые будет проведена беседа. Касательно лидера, возможно действительно произошла путаница с другими темами.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Loren_Koen

Считаю что беседа недостаточная мера за халатность в проверке отчёта. В пункте указано наказание от беседы до снятие, подразумевает ли это возможность после беседы выдать предупреждение или выговор и в крайнем случае потом снимать с должности? Если да, то хотелось бы всё же чтобы ПЗГВ получил предупреждение. Всё же ПЗГВ это почти второй лидер организации и на нём большая ответственность. Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Соглашусь с Вашим суждением. Так как это ПЗГВ будет выдано предупреждение.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...