Veronica_Rossi 21 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Заявления на перевод Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность. Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и/или структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность. Форма подачи заявления на перевод между отделениями: Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от должности Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в отделение, прошу Вас рассмотреть и перевести меня из КДЛ/ЭКЦ «Гармония»/ЦЭМП в КДЛ/ЭКЦ «Гармония»/ЦЭМП. Подтверждаю, что изучил(а) все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен(а) перевестись: подпись. Дата: Подпись: Форма подачи заявления на перевод между городскими отделениями Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от должности Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в отделение, прошу Вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что изучил(а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода. Прикрепляю паспорт гражданина Провинции [с /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Форма подачи заявления на командировку в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от должности Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в отдел, прошу вас отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что изучил(а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю их условия. Прикрепляю паспорт гражданина Провинции [с /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Изменено 18 февраля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Granenkina 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от врача-участкового Адамс Евы Александровны Заявление Я, Адамс Ева Александровна, занимающая должность Врача-биохимика, прошу Вас рассмотреть и перевести меня из КДЛ в ЭКЦ «Гармония». Подтверждаю, что изучила все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерена перевестись: Evi. Дата:21.02.2026 Подпись:Evi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 21 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 00:49, Eva Granenkina сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от врача-участкового Адамс Евы Александровны Заявление Я, Адамс Ева Александровна, занимающая должность Врача-биохимика, прошу Вас рассмотреть и перевести меня из КДЛ в ЭКЦ «Гармония». Подтверждаю, что изучила все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерена перевестись: Evi. Дата:21.02.2026 Подпись:Evi Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и получает статус: Одобрено. Дата: 22.02.2026 Подпись: Главный врач ЦГБ по г. Приволжск Росси В.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение