Veronica_Rossi 27 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Заявления на перевод Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность. Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и/или структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность. Форма подачи заявления на перевод между отделениями: Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся(-ася) на должности «Должность» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и перевести меня из КДЛ/ЭКЦ «Гармония»/ЦЭМП в КДЛ/ЭКЦ «Гармония»/ЦЭМП. Подтверждаю, что изучил(-а) все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен(-а) перевестись: подпись. Дата: Подпись: Форма подачи заявления на перевод в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся(-ася) на должности «Должность» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный. Прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp]: ссылка Я подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: подпись. Дата: Подпись: Форма подачи заявления на командировку в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся(-ася) на должности «Должность» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный. Прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp]: ссылка Я подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю их условия: подпись. Дата: Подпись: Изменено 9 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Granenkina 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от врача-участкового Адамс Евы Александровны Заявление Я, Адамс Ева Александровна, занимающая должность Врача-биохимика, прошу Вас рассмотреть и перевести меня из КДЛ в ЭКЦ «Гармония». Подтверждаю, что изучила все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерена перевестись: Evi. Дата:21.02.2026 Подпись:Evi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 00:49, Eva Granenkina сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от врача-участкового Адамс Евы Александровны Заявление Я, Адамс Ева Александровна, занимающая должность Врача-биохимика, прошу Вас рассмотреть и перевести меня из КДЛ в ЭКЦ «Гармония». Подтверждаю, что изучила все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерена перевестись: Evi. Дата:21.02.2026 Подпись:Evi Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и получает статус: Одобрено. Дата: 22.02.2026 Подпись: Главный врач ЦГБ по г. Приволжск Росси В.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение