Перейти к содержанию
Theo Toporov

[УГИБДД] Vitaliy_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly
4. Скриншот/видео от любого лица: приказ №8208
5. Суть жалобы: Я Вас приветствую! Ожидаю доказательства согласования моего увольнения, а равно доказательства моего неисполнения требований руководства и ненадлежащего поведения

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Закрытая информация, доказательства будут обнародованы ГС ГИБДД и ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Словами опишите где именно я не выполнил требования руководства а равно ненадлежаще себя повел, познаю нового

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Не увидел аргументации со стороны лидера. Опираясь на данное и то, что за мной не наблюдалось нарушений указанных в заголовке приказа, не наблюдаю беспристрастного отношения в мою сторону.

В сопровождении раннего спора со мной во флудилке с участием лидера в котором косвенно были намеки на последствия для меня в случае если я продолжу «дестабилизацию организации», смею обвинить лидера в нарушении пункта 5.2 ПдЛГ, так как я не считаю выполнение должностных обязанностей, знание тонкостей НПА и строгому соответствию им - дестабилизацией организации.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Вновь доброго времени суток. Ещё раз повторюсь, доказательства несут в себе закрытый характер. Были предоставлены ЗГСзФ и ГС за ГИБДД. Если администрация сочтёт нужным и решит их обнародовать, обьяснив суть - это их право. Я на себя не готов взять подобную ответственность.
Ожидайте вердикта вышестоящих. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вы обязаны отвечать на мои вопросы, так как в заголовке жалобы фигурирует Ваше имя, а равно присутствует прямая претензия в Вашу сторону сообщением выше. 

Я ожидаю ответ от Вас

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

На ваш вопрос я ответил в полной мере. Описание словами также подразумевает под собой слив информации, которая является закрытой. Не понимаю чего вы хотите от меня и чего пытаетесь добиться. Своего решения я не изменю. Только я ответственен за свою безопасность и не собираюсь нарушать действующие правила в угоду истца.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

В таком случае нарушение п. 4.3 ОПСГО усматриваю за Вами, лидер

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Ваше право, истец. Правовую оценку касаемо моих действий вам предоставит следящая администрация.
Ожидайте. Всего доброго

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Получил доказательства на ваше увольнение от лидера. За вами есть некорректные фразы, которые отображают предвзятое отношение. Отступать от решения ГСзФ мы не можем, увольнение согласуется именно с ним. Все доказательства передам ЗГСзФ, его вердикт будет окончательным.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Что насчёт 4.3 ОПСГО?

Как понять некорректные фразы обозначающие предвзятое отношение?

Если это было из моих же уст, то будьте добры ознакомить с ними меня, так как закрытой информации в моих же словах я не наблюдаю. Если будет удобнее - в личные сообщения ВКонтакте.

В заголовке приказа причина увольнения несоответствует сказанному на данный момент Вами

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Уволены были по согласованию с ГСзФ, с этим я спорить не могу.

В 18.02.2026 в 13:40, Theo Toporov сказал:

доказательства моего неисполнения требований руководства и ненадлежащего поведения

Что касается данных слов в приказе - требований руководства не увидел, следует убрать из приказа данную формулировку. Ненадлежащее поведение - тут вещь субъективная, с точки зрения документации вы можете быть правы, но мы обсуждаем игру, и здесь важен комфорт окружающих сотрудников, который может испортить иной сотрудник, ввиду отсутствия запрета на такие действия с точки зрения документов, но не с моральной точки зрения целесообразности и правильности действий, как полицейского.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Я придерживаюсь собственных моральных норм вне зависимости от сказанного, и назвать меня безморальным было бы неправильно.

Речь шла конкретно про «Увидел - пресек», что и было написано во время спора.

Понимать человеческий фактор и учитывать его в любом случае всегда нужно вне зависимости от моральных ценностей, этим я и занимался. 

Я не думаю, что отыграть по РП что ты передал птс это серьезная проблема, но при этом запрос этого самого птс входит в мои должностные обязанности.

И я увижу по итогу доказательства по которым меня уволили, как сказал мне ГСзФ в обжаловании?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 20.02.2026 в 08:22, Theo Toporov сказал:

Я не думаю, что отыграть по РП что ты передал птс это серьезная проблема, но при этом запрос этого самого птс входит в мои должностные обязанности.

Тут считаю, что не следовало делать упоминание о ненадлежащей работе в самом приказе. Тем не менее изменить приказ уже невозможно, так как он написан более суток назад. Формулировки, которые были указаны в приказе, и которые мы с вами обсудили не могу назвать полноценно обоснованными. ГСзФ в обжаловании имел ввиду предоставление доказательств нарушения по этим формулировкам (ненадлежащее исполнение обязанностей/неисполнение требований), если бы они были признаны полноценно обоснованными, но в нашем случае это не так. По самой потере доверия доказательства не предоставляются.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Мне на данный момент интересно сугубо ваше мнение, считаете ли конкретно Вы увольнения по потере доверия обоснованным ссылаясь на мои деяния?

В остальном вопросов больше нет, мусолить одну и ту же тему на протяжении нескольких дней я не вижу смысла, я буду ожидать вердикт заместителя главного администратора в обжаловании.

Благодарю Вас

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly
В 20.02.2026 в 15:27, Adrian_Litvintsev сказал:

Тут считаю, что не следовало делать упоминание о ненадлежащей работе в самом приказе. Тем не менее изменить приказ уже невозможно, так как он написан более суток назад. Формулировки, которые были указаны в приказе, и которые мы с вами обсудили не могу назвать полноценно обоснованными. ГСзФ в обжаловании имел ввиду предоставление доказательств нарушения по этим формулировкам (ненадлежащее исполнение обязанностей/неисполнение требований), если бы они были признаны полноценно обоснованными, но в нашем случае это не так. По самой потере доверия доказательства не предоставляются.

Тут я с вами не согласен, упоминаний насчет "ненадлежащей работы" в приказе не следовало. Упоминание было лишь о "ненадлежащем поведении" в организации, в силу чего обосновано руководствование пунктом 4.7 ПДЛ.
Однако формулировку "невыполнение требований руководства" признаю незаконной, в дальнейшем приказ будет видоизменён.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 20.02.2026 в 13:39, Theo Toporov сказал:

считаете ли конкретно Вы увольнения по потере доверия обоснованным ссылаясь на мои деяния?

Помимо сообщений из беседы с вашим спором, присутствует также и подача жалоб на лидера, путём вашего поиска нарушений со стороны лидера с основного аккаунта (Theo_Toporov) - а отсюда лидер и может потерять к вам доверие, как к своему сотруднику, который ищет нарушения за своим лидером и подаёт на него жалобы.

Был бы я лидером - мне бы тоже мягко говоря не понравились такие деяния, и доверие к сотруднику было бы подорвано.

Так как на данный момент открыто обжалование - окончательный вердикт будет принят в той теме, данный топик закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...