George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Omar_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: я так понял, что вы настолько бесстрашный, что пошли на тулл 1 vs 5.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/14zqjeTTbOJsNgW0XIGCW44kyPL0dBbG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omar_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Привествую я Omar_Colinns не признаю такое потому что когда я убегал за мной бежал один сотрудник ГИБДД я начал огонь по нему и прибежали вы в итоге япо вам стрельнул один раз и вы убили меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Факт перестрелки 1 в 5 был? Был. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omar_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля я еще раз говорю за мной с начало бежал один сотрудник ГИБДД и я по нему стрелял потом прибежали вы и убили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Предоставьте запись от вашего лица. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте Являюсь следящим за ПО Невского. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ “Collins". Участник начал перестрелку не в 1vs5 на Ваших же док-во это видно, нарушений не увидел. Также ожидайте док-во от участника, если не будет участник будет наказан по пункта РПО 8.4, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Снова здравствуйте Изучив доказательства, могу сказать, что недостаточно видимости происходящего. После смерти игрока Omar_Collins в кадре появляются сотрудники МВД, но во время перестрелки Ваши коллеги лишь бегали вокруг, но огонь по вышеупомянутому игроку не вёлся. Ожидаем видеофиксацию от лица ответчика (Omar_Collins), после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Доброе утро! Тайм-код 0:9 видно 3 сотрудников которые ведут перестрелку Далее видно как 1 сотрудник убегает, хватает с собой еще одного сотрудника и заходят ему в спину. Ожидаю запись от участника пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Снова здравствуйте Игрок доказательства от своего лица не предоставил, за что будет наказан внутри фракции, согласно 8.4 РПО Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Также игрок будет заблокирован за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение