Перейти к содержанию
George Melnikov

[ОПГ] Collins - Omar_Collins

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Omar_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: я так понял, что вы настолько бесстрашный, что пошли на тулл 1 vs 5..
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/14zqjeTTbOJsNgW0XIGCW44kyPL0dBbG0

Поделиться сообщением

Omar_Collins

Привествую я Omar_Colinns не признаю такое потому что когда я убегал за мной бежал один сотрудник ГИБДД я начал огонь по нему и прибежали вы в итоге япо вам стрельнул один раз и вы убили меня

Цитата

Поделиться сообщением

George Melnikov

Факт перестрелки 1 в 5 был? Был. 

Какие вопросы? 

Поделиться сообщением

Omar_Collins

я еще раз говорю за мной с начало бежал один сотрудник ГИБДД и я по нему стрелял потом прибежали вы и убили меня

Поделиться сообщением

George Melnikov

Предоставьте запись от вашего лица. 

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Являюсь следящим за ПО Невского. Напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ “Collins". Участник начал перестрелку не в 1vs5 на Ваших же док-во это видно, нарушений не увидел. Также ожидайте док-во от участника, если не будет участник будет наказан по пункта РПО 8.4, передаю жалобу СЗФ, всего  доброго 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Снова здравствуйте

Изучив доказательства, могу сказать, что недостаточно видимости происходящего. После смерти игрока Omar_Collins в кадре появляются сотрудники МВД, но во время перестрелки Ваши коллеги лишь бегали вокруг, но огонь по вышеупомянутому игроку не вёлся. 

Ожидаем видеофиксацию от лица ответчика (Omar_Collins), после чего вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

George Melnikov

Доброе утро! 

Тайм-код 0:9 видно 3 сотрудников которые ведут перестрелку

Далее видно как 1 сотрудник убегает, хватает с собой еще одного сотрудника и заходят ему в спину. 

Ожидаю запись от участника пг

Поделиться сообщением

George Melnikov

Просрочка

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Снова здравствуйте

Игрок доказательства от своего лица не предоставил, за что будет наказан внутри фракции, согласно 8.4 РПО

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Также игрок будет заблокирован за нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...