Перейти к содержанию
AIexey_Melody

[ЦГБ-П] Kevin_Parker

Рекомендуемые сообщения

AIexey_Melody

1. Ваш никнейм: Alexey_Melody
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Kevin_Parker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jiBuPCS4s52z8Q
5. Суть жалобы: Здравствуйте. В отношении сотрудника зафиксированы два инцидента: уход с места дорожно‑транспортного происшествия (документальные подтверждения отсутствуют); неоднократные случаи неадекватного поведения в общении.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

AIexey_Melody

Здравствуйте!

Уведомляю о нарушении пункта 4.4 ОПСГО.

Жалоба подана 18.02.2026, но в течение 24 часов ответ от Kevin_Parker не поступил, что является прямым нарушением регламента. Согласно правилам, за это предусмотрено наказание в виде предупреждения.

Прошу оперативно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Напомню что жалоба была составлена 18.02.2026 время в 15:02

Поделиться сообщением

Kevin Parker

Приветствую, сотрудник на которого составлена данная жалоба.

За нарушения 4.4 ОПСГО прошу прощения узнал о жалобе  только сейчас

Далее нарушения за мной нету

Проясню

Личность моя не установлена и из за этого получить наказание за нарушения в IC чате получить не могу тем самым

3.22 ОПСГО на меня не действует

Далее сути жалобы не вижу

Всего доброго

Досвидания

p.s. C вашей стороны обман администрации ведь 

"неоднократные случаи неадекватного поведения в общении"

Видел вас тогда впервые или же предоставьте док-ва "неоднократного поведения"

Поделиться сообщением

AIexey_Melody

Мы ранее не встречались. Отсутствуют видеозаписи вашего отъезда с места ДТП. Будучи сотрудником МЗ, вы обязаны были оказать или проверить необходимость помощи — вместо этого вы грубо отказали («Идите далеко и надолго») и покинули место происшествия.

Мне безразлично, когда вы узнали о жалобе. Как сотрудник вы обязаны самостоятельно отслеживать наличие жалоб на вас, а не ждать уведомления от РС. Это часть вашей должностной ответственности. 
Срок ответа на жалобу (24 часа) истёк, что является нарушением п. 4.4 ОПСГО. Ответ до сих пор не предоставлен. Прошу оперативно отреагировать и впредь соблюдать регламент — ответ в течение 24 часов обязателен.

И не надо говорить что вы только сейчас узнали

Поделиться сообщением

Kevin Parker

Жалоба нарушает правила подачи

Можете говорить что хотите

Доказательств моих нарушений не достаточно

Жалобу передам выше 

goodbye

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Прикрепленных доказательств недостаточно для выдачи наказания за уход от РП. Если есть дополнительные — прикрепите.
За нарушение 4.4 ОПСГО и 3.2.6 ФЗоОЗ сотрудник получит два предупреждения. Вопросы остались?

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действ

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

Поделиться сообщением

Kevin Parker

Будет обжаловано

Поделиться сообщением

AIexey_Melody
В 20.02.2026 в 17:09, Nick Kotik сказал:

Здравствуйте.
Прикрепленных доказательств недостаточно для выдачи наказания за уход от РП. Если есть дополнительные — прикрепите.
За нарушение 4.4 ОПСГО и 3.2.6 ФЗоОЗ сотрудник получит два предупреждения. Вопросы остались?

Показать контент

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действ

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

1) Док-ва нету, при ДТП 
2) вопросов не остались можете закрывать 
3) постарайтесь сотрудникам объяснить даже если тот попал в дтп оказать первую помощь а не сваливать далеко и надолго при этом посылать пострадавшего

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 20.02.2026 в 21:18, Kevin Parker сказал:

Будет обжаловано

Ваше право. 
Вопросов у истца не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...