Veronica_Rossi 21 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Заявление на восстановление в должности Заявление на восстановление - это способ, который позволяет гражданам Провинции вернуться в должность при условии соблюдения критериев, установленных общим уставом Министерства здравоохранения. Критерии, необходимые для восстановления в должности: Ранее занимания должность должна быть не ниже врача-стажера; Иметь доказательства вашего пребывания в определенный период времени на данной должности; Давность пребывания в должности не более 6 месяцев. Форма подачи заявления на восстановление в должности Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, прошу восстановить меня в должности должность, занимаемой мною в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. В подтверждение прилагаю следующие материалы фиксаций: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства работы [любые, на которых видны имя, должность, дата] - ссылка Контактные данные для связи [VK] - ссылка Я ознакомлен(а) и согласен(на) с условиями восстановления и изменениями, введёнными в период моего отсутствия. Даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках приёма на работу: подпись. Дата: Подпись: Изменено 26 февраля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 21 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Аккермана Даниила Андреевича Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, прошу восстановить меня в должности Врач-терапевт, занимаемой мною в период с 03.02.02026 по 23.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства работы [любые, на которых видны имя, должность, дата] - ссылка Контактные данные для связи [VK] - ссылка Я ознакомлен и согласен с условиями восстановления и изменениями, введёнными в период моего отсутствия. Даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках приёма на работу: Даня. Дата: Даня Подпись: 26.02.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 21 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля (изменено) Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Аккермана Даниила Андреевича Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, прошу восстановить меня в должности Врач-терапевт, занимаемой мною в период с 03.02.02026 по 23.02.2026. В подтверждение прилагаю следующие материалы фиксаций: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства работы [любые, на которых видны имя, должность, дата] - ссылка Контактные данные для связи [VK] - ссылка Я ознакомлен и согласен с условиями восстановления и изменениями, введёнными в период моего отсутствия. Даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках приёма на работу: Даня. Дата: 26.02.2026 Подпись: Даня Изменено 26 февраля пользователем Veronica_Rossi По просьбе гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 21 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 16:34, Danila_Hiddleston сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Аккермана Даниила Андреевича Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, прошу восстановить меня в должности Врач-терапевт, занимаемой мною в период с 03.02.02026 по 23.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства работы [любые, на которых видны имя, должность, дата] - ссылка Контактные данные для связи [VK] - ссылка Я ознакомлен и согласен с условиями восстановления и изменениями, введёнными в период моего отсутствия. Даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках приёма на работу: Даня. Дата: Даня Подпись: 26.02.2026 Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и получает статус: отказано. Примечание: Не по форме. Дата: 26.02.2026 Подпись: Главный врач ЦГБ по г. Приволжск Росси В.Л. В 26.02.2026 в 20:41, Danila_Hiddleston сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от гражданина Провинции Аккермана Даниила Андреевича Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, прошу восстановить меня в должности Врач-терапевт, занимаемой мною в период с 03.02.02026 по 23.02.2026. В подтверждение прилагаю следующие материалы фиксаций: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства работы [любые, на которых видны имя, должность, дата] - ссылка Контактные данные для связи [VK] - ссылка Я ознакомлен и согласен с условиями восстановления и изменениями, введёнными в период моего отсутствия. Даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках приёма на работу: Даня. Дата: 26.02.2026 Подпись: Даня Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и получает статус: одобрено. Дата: 26.02.2026 Подпись: Главный врач ЦГБ по г. Приволжск Росси В.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение