Icy_Bergamachi 67 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049714-privolzhskie-maksim_shramov/ 4. Суть жалобы: неуважительное обращение в жалобе, вроде им так запрещено общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 117 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер! На связи заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер А.О., по совместительству уполномоченный за разбор жалоб на сотрудников. Сообщение сотрудника не считаю проявлением неуважительности к вам , но в рамках адекватности оно не соблюдено! Необходимые меры к сотруднику примем. Вопрос имеются после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 67 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. В данном случае я не могу усмотреть никаких нарушений кроме нарушений правил форума. Для нарушений, предусмотренных правилами форума, есть кнопка "жалоба". В данном разделе не рассматриваются подобные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение