Перейти к содержанию
Vigrit

[ОМВД-Н] Kasper Donskoy

Рекомендуемые сообщения

Vigrit

1. Ваш никнейм: Mark Neckett
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kasper Donskoy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://new.fastpic.org/album/lNpQwk2EnJ
5. Суть жалобы: Приветствую! Даю только факты которые могу доказать.

Я ехал на автобусе в качестве водителя, мимо банка в г. Невский. После чего сотрудник начал за мной погоню. Я остановился по его требованию. Дальше я вижу несколько нарушений с его стороны:

1.NonRP:

Я задал не ему логичный вопрос "Причина задержания?". Сотрудник это пояснил тем что я его переехал на автобусе. Его слова запечатлены на скриншоте.

Что является NonRP поведением. Человек в жизни, которого переехал автобус не смог бы сразу встать, сеть в машину и вести преследование.

Возможно я его и сбил, но на тот момент я его попросту не заметил. Но факт нарушения остаётся.

2. Почему выдано 3 звёзды? Я остановился сам и не сопротивлялся аресту. Устава МВД я не знаю. Разве не положено уменьшать срок при содействии? Сидеть 30 минут за то что ты случайно сбил игрока не справедливо, я считаю. 

Поделиться сообщением

Kasper_Donskoy

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Приступим разбор ее по существу.

1.Задержаны были за 5.3 ук рп 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Вы переехали меня автобусом что считается нарушением данной статьи.Почему вы говорите что я не объяснил вам за что вы были задержаны? 

Док-ва вашего нарушения:https://disk.yandex.ru/i/O4UKZIRUPNQq_w

Так же три звезды вам было выдано по этой же статье минимальный срок.И срок при содействии уменьшать не обязан.

Остались ли у вас вопросы?Если да,то задавайте.

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Приступим разбор ее по существу.

1.Задержаны были за 5.3 ук рп 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Вы переехали меня автобусом что считается нарушением данной статьи.Почему вы говорите что я не объяснил вам за что вы были задержаны? 

Док-ва вашего нарушения:https://disk.yandex.ru/i/O4UKZIRUPNQq_w

Так же три звезды вам было выдано по этой же статье минимальный срок.И срок при содействии уменьшать не обязан.

Остались ли у вас вопросы?Если да,то задавайте.

ps :в следующий раз выбирайте другой фотохостинг,а то реклама с 18+ не очень нравится.

Поделиться сообщением

Vigrit

Да, на мой вопрос, по какой причине я задержан вы мне ответили. Суть жалобы не в этом. Первое нарушение - NonRP поведение.

На мой взгляд человек которого переехали автобусом, как вы говорите, должен был получить какую-то травму.  И соответственно не смог бы быстро передвигаться.

Человек в данном случае сотрудник МВД, теоретически мог бы медленно дойти до своего служебного транспорта и передать в рацию что на него напали. И только тогда подать в розыск.

Если мы играем на РП проекте то давайте уже все будем соблюдать РП. А не только гражданские. Не слышал такого чтобы полиции было бы разрешено NonRP.

Второе, это просто вопрос. Справедливо ли было выдано наказание? Что я надеюсь рассудит ваш руководитель или админ.

Отдельно прошу прощения за хостинг фото. Но в текущих реалиях, для меня, он оказался единственным рабочим. Если бы на imgur грузились я бы использовал его.

Альтернативная ссылка на док-ва, которую могу предоставить: https://postimg.cc/gallery/GC7Fd07

Поделиться сообщением

Kasper_Donskoy

Приветствую вновь, насчет впс ничего говорить не могу ответит следящий администратор.

Остались ли вопросы? Если да, то задавайте.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте.
Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.

Перейдем к разбору жалобы.
1. По поводу возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор.
2. Задержаны правомерно. Вы переехали сотрудника, тем самым нарушили 5.3 УК РП.

Вопросы есть у вас? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Нарушили статью 5.3 УК РП, в связи с чем были задержены. 
Нон РП за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vigrit

Приветствую.

Прошу всех обратить внимание на пункт правил проекта 

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.

Что видно на видеофиксации:

Полицейского переехал автобус. После чего он не отыграл состояние персонажа в соответствии с травмой. Тут же сел в служебный автомобиль и поехал в погоню.

Автобус — тяжёлая техника. Даже незначительное столкновение с ним вызывает серьёзные травмы.

Отсюда, Powergaming (PG) — преувеличение возможностей персонажа: в реальной жизни после такого инцидента человек не способен двигаться из‑за тяжёлых травм, а игрок игнорирует это.

Чем обосновано то что он имеет на это право?

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте.
Проект не является «фулл РП»-проектом, в связи с чем сотрудник не обязан отыгрывать роль покалеченного в случае, если его сбил автобус.

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...