Перейти к содержанию
Ambal_Bobryshev

Биография Амбала Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Ambal_Bobryshev

1. Имя Фамилия: Амбал Бобрышев

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 30 лет

5. Дата и место рождения: 22 августа 1995 года, г. Мирный, Республика Провинция

6. Семья

Я родился в полной семье.

Отец — Сергей Викторович Бобрышев, работал в сфере охраны и всегда придерживался строгих принципов дисциплины и закона. Он с детства учил меня ответственности и уважению к порядку.

Мать — Наталья Алексеевна Бобрышева, преподаватель русского языка и литературы. Она воспитала во мне грамотность, выдержку и умение спокойно вести диалог.

Семья всегда прививала мне уважение к государственным структурам и понимание того, что порядок в обществе начинается с каждого человека.

7. Место проживания

Республика Провинция, г. Приволжск, Улица Ленина 7а, Подъезд 1, Квартира 105.

8. Детство

Моё детство прошло в Мирном. С ранних лет отец прививал мне дисциплину и любовь к технике. Он часто брал меня в гараж, где я учился разбираться в устройстве автомобилей.

В школе я учился стабильно, проявлял интерес к обществознанию, праву и физике. Мне было интересно понимать, как работают механизмы — как государственные, так и технические.

С подросткового возраста начал заниматься спортом — лёгкой атлетикой и единоборствами. Это закалило мой характер и научило меня самоконтролю.

9. Юность

После окончания школы я получил юридическое образование, так как понимал, что знание законодательства необходимо для службы в государственных структурах.

Также прошёл курсы по техническому обслуживанию автомобилей, изучал ПДД и особенности дорожного законодательства. Уже тогда я понимал, что хочу связать свою жизнь со службой, связанной с обеспечением безопасности дорожного движения.

Переехав в Приволжск, я стал лучше понимать специфику крупного города — интенсивный трафик, высокий уровень ответственности водителей и сотрудников дорожной службы.

10. Характер

Я спокойный, внимательный и принципиальный человек.

Не допускаю халатности и считаю, что на дороге мелочей не бывает. Даже небольшое нарушение может привести к серьёзным последствиям.

Умею сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Предпочитаю действовать строго по закону и в рамках должностных обязанностей.

Ценю дисциплину, субординацию и чёткое выполнение приказов.

11. Настоящее время

В настоящее время я нахожусь на гражданке и готовлюсь к поступлению в ГИБДД города Приволжска.

Я прохожу физическую подготовку, повторяю Правила дорожного движения, изучаю административный кодекс и нормативные документы, касающиеся дорожной службы.

Моя цель — стать сотрудником ГИБДД, обеспечивать безопасность на дорогах Приволжска, предотвращать аварийные ситуации и строго пресекать нарушения.

Я готов начать службу с младшей должности, проявить себя дисциплинированным и ответственным сотрудником и в дальнейшем построить карьеру в системе МВД.

12. Хобби

В свободное время я занимаюсь спортом, интересуюсь автомобилями и техническими новинками в сфере транспорта. Люблю порядок и аккуратность во всём — от внешнего вида до рабочего места.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...