Mikhail_Leopardow 226 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049675-ugibdd-vasily_ruminin/#comment-7372505 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Нарушение 4.3 опсго за сотрудником. Мне было крайне неприятно это наблюдать. upd: 2. Название фракции: ОМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 17 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Нарушений за мной нет Доброго дня А ваще в чем прикол жб? Тебе делать нечего или зол на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 15:00, Vito_Evans сказал: Нарушений за мной нет Ну, если бы ты был сотрудником - были бы. Ожидаю закрытие жалобы следящей администрацией В 18.02.2026 в 15:00, Vito_Evans сказал: Тебе делать нечего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Добрый день. Сотрудник состоит в рядах ОМВД-Н, соответствующих лиц о жалобе уведомляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО в ваших доказательствах. В данной жалобе вижу нарушение 4.2 ОПСГО. Сотрудник суммарно получит 2 устных выговора. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Допустим, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушения пунктов 4.3 ОПСГО и 4.2 ОПСГО, получит два устных выговора. Форумные баллы за сообщение выше сотруднику были выданы. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Обновление: Сотрудник был уволен за нарушение почти месяц назад, наказание выдано быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение