Gosan_Jubrailov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Gosan_Jubrailov 2. Никнейм игрока: Nik_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/cZgJ_QU530kknA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Preobrazhensky 56 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здраствуйте являюсь участником на которого залита данная жалоба Почему у вас не полная запись вы не показали как вы меня провоцируете оскаете меня? Исходя из этого прошу предъявить полную запись и потом уже разбираться, так же предъявлю запись если попросят лидер или же следящея администрация Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosan_Jubrailov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер, это и есть полная запись, если у вас есть полная скиньте ее сюда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosan_Jubrailov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля запись идет буквально 47 секунд, вам этого мало, в следующий раз если такое произойдет, поставлю на час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Preobrazhensky 56 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 09:37, Gosan_Jubrailov сказал: Добрый вечер, это и есть полная запись, если у вас есть полная скиньте ее сюда пожалуйста. Здраствуйте у вас не полная видео запись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosan_Jubrailov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля добрый вечер, скиньте тогда пожалуйста полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим за ПГ. Запросил доказательство участников. Изменено 18 февраля пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Preobrazhensky 56 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2026 в 08:08, Nik_Preobrazhensky сказал: как вы меня провоцируете оскаете меня? Снова Здраствуйте! прикладываю док-ва то что вы меня оскарбляете и провоцируете -https://disk.yandex.ru/i/SR-l8bLri70FfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ПГ. На видео видно как вы оскорбляли данного человека и он вас, далее после того как участник сказал что вас побьет. Вы сразу начали довить на драку. От автора вижу оскорбление и провокацию. NonRP ДМа я не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение