Vittorio_Avrorov 95 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Boston_Fainberg 2. Никнейм игрока: Kenny_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 8.2 РПО — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049185-opg-preobrazhensky-kenny_preobrazhensky/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Дубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 95 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля покажите мне хоть 1 такую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля которую вы указали в ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 95 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля э той жалобе вы общались на ТЫ вот я и залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Извините если вас я обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 95 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля очень обиделся, извинитесь на ВЕБ-камену в дискорде и я отзову жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Я вижу что вы обижены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку игрок допустил подобное нарушение впервые, я ограничусь профилактической беседой. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ПГ. С игроком будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение