Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОКБ] Sofia_Rose

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Sofia_Rose
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dd731d5f82971709d2b3ed2fd27a0408/?p=YNPv2_yq3Jp2ga29Y2WWYw
5. Суть жалобы: Приветствую, 3.22 + 3.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Sofii

Приветствую 

Являюсь Софией Роус.

Не вижу за собой нарушения 3.3 ОПСГО.  (данный пункт более относится к сотрудникам на смене)

Если за мной правда имеется нарушение 3.20 ОПСГО в чем я не уверена то вину признаю. 

Далее имеются вопросы-задавайте, отвечу на них.

Передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Ответ был содержательным, но не дал ничего нового.
Ожидаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, действительно вижу за сотрудником нарушение пункта 3.22 ОПСГО а именно...

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Ввиду того что сотрудник признал вину, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

По поводу пункта 3.3 ОПСГО а именно...

Цитата

3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре.

Диалог происходил в IC чате, ввиду этого за сотрудником нет нарушений за данный пункт.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 19.02.2026 в 15:19, Vladimir_Dobrolyubov сказал:

Диалог происходил в IC чате, ввиду этого за сотрудником нет нарушений за данный пункт.

Обращаю внимание: согласно пункту 3.3 ОПСГО, данные правила едины для всех чатов
Благодарю за промежуточный ответ.
Окончательное решение буду ожидать от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

За сотрудником имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Будет выдано предупреждение, как и сказал лидер.

Касательно пункта 3.3 ОПСГО, то он не особо подходит к данной ситуации:

Цитата

3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Но в ФЗоОЗ (Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан») имеется статья 3.2 с подпунктом 8:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

8) вежливо общаться со своими коллегами, пациентами и гражданами независимо от ситуации

Будет проведена беседа.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Вопросов нет, закрывайте.
Поговорим в жалобе на ваше имя.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...