Yato Toporov 342 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Sofia_Rose 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dd731d5f82971709d2b3ed2fd27a0408/?p=YNPv2_yq3Jp2ga29Y2WWYw 5. Суть жалобы: Приветствую, 3.22 + 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofii 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Приветствую Являюсь Софией Роус. Не вижу за собой нарушения 3.3 ОПСГО. (данный пункт более относится к сотрудникам на смене) Если за мной правда имеется нарушение 3.20 ОПСГО в чем я не уверена то вину признаю. Далее имеются вопросы-задавайте, отвечу на них. Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Ответ был содержательным, но не дал ничего нового. Ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, действительно вижу за сотрудником нарушение пункта 3.22 ОПСГО а именно... Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Ввиду того что сотрудник признал вину, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. По поводу пункта 3.3 ОПСГО а именно... Цитата 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. Диалог происходил в IC чате, ввиду этого за сотрудником нет нарушений за данный пункт. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 15:19, Vladimir_Dobrolyubov сказал: Диалог происходил в IC чате, ввиду этого за сотрудником нет нарушений за данный пункт. Обращаю внимание: согласно пункту 3.3 ОПСГО, данные правила едины для всех чатов. Благодарю за промежуточный ответ. Окончательное решение буду ожидать от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. За сотрудником имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Будет выдано предупреждение, как и сказал лидер. Касательно пункта 3.3 ОПСГО, то он не особо подходит к данной ситуации: Цитата 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Но в ФЗоОЗ (Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан») имеется статья 3.2 с подпунктом 8: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 8) вежливо общаться со своими коллегами, пациентами и гражданами независимо от ситуации Будет проведена беседа. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Вопросов нет, закрывайте. Поговорим в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение