Brain233 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля имею пк на 4060 и i5 12400f в других играх проблем в фпс нет в кс среднее значение 300 кадров, в провинции у вокзала у меня выдает в среднем 40 кадров с нагрузкой на гп 30 процентов на процессоре нагрузка 20 процентов, в чем проблемма? настройки графики на фулл выставлял уже не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Тут проблема не в пк а в самом движке провинции, он больше от 1 ядера не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. В 23.02.2026 в 13:50, Ravshan Romanov сказал: Тут проблема не в пк а в самом движке провинции, он больше от 1 ядера не тянет Не соглашусь. У достаточного количества игроков, даже на не особо сильных ПК, 79 ФПС стабильно (80 - максимально ибо). Дело индивидуальное, мне помогала переустановка операционной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 286 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Зависит не только от мощности ПК. У каждого своя проблема. Изучите гайды на ютубе (через ВПН), они есть. ФПС повысить обещали на новой карте, которая планируется в этом году. Однако в первые дни явно будет много игроков и всё же будет подлагивать, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение