Ilya_Kobyakov 5 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Kobyakov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_San 3. Суть жалобы: 5.1 пдфр 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049534-opg-g-mirnyy-ilya_kobyakov/ 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Что ж вы доказательства удаляете?Не бось нарушили что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Нет, с хостингом проблемы. Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Ответ мой все тот же. Проблемы с хостингом, видеоролик бесконечно у меня грузился. Правила подачи жалоб нарушены, исправляйте. В 17.02.2026 в 23:40, Ilya_Kobyakov сказал: Также за вами нарушение 4.2 ПДФР, вы удалили запись попытавшись избежать наказания Аргументируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 00:36, Alexey_San сказал: Ответ мой все тот же. Проблемы с хостингом, видеоролик бесконечно у меня грузился. Правила подачи жалоб нарушены, исправляйте. Аргументируйте. 10.2 впс и 4,2 пдфр могу аргументировать тем,что видео которое было предоставлено мной было использовано в качестве доказательства в жалобе на меня,оно спокойно открывалось и там было все видно,а его удаление было намеренным, дабы избежать наказание Данная видеозапись использовалась в жалобе на Ilya_Kobyakov раздел преступных группировок,и была удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 07:44, Ilya_Kobyakov сказал: 10.2 впс и 4,2 пдфр могу аргументировать тем,что видео которое было предоставлено мной было использовано в качестве доказательства в жалобе на меня,оно спокойно открывалось и там было все видно,а его удаление было намеренным, дабы избежать наказание Заменен был текст, в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 08:12, Alexey_San сказал: Заменен был текст, в сути жалобы. Преположим,если доказательства остались прежние то вопросов по 10.2 впс и 4.2 пдфр более не имею,5.1 пдфр за вами В 18.02.2026 в 08:24, Ilya_Kobyakov сказал: Преположим,если доказательства остались прежние то вопросов по 10.2 впс и 4.2 пдфр более не имею,5.1 пдфр за вами А хотя в любом случае 10.2 проявляется в изменении содержания жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 08:24, Ilya_Kobyakov сказал: А хотя в любом случае 10.2 проявляется в изменении содержания жалобы В чем проявляется? в том, что я заменил «уход от рп» на «6.2 впс»? В 18.02.2026 в 08:24, Ilya_Kobyakov сказал: 5.1 пдфр за вами Что вам мешало склеить разные видеоролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 08:36, Alexey_San сказал: В чем проявляется? в том, что я заменил «уход от рп» на «6.2 впс»? В том что в том числе была изменена ссылка на док ва,с целью избежать 5.1 пдфр,а это в том числе обман администрации,а также оправдывание с хостингом, хотя все прекрасно открывалось судя по предоставленной мною записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Ссылка как была рабочая, так и работает, мне ничего не мешало удалить видеоролик. На вашем видеоролике видно странный переход, таймкод 0:05-0:06, так что предоставьте полные док-ва, без всяких «склеек» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 08:56, Alexey_San сказал: Ссылка как была рабочая, так и работает, мне ничего не мешало удалить видеоролик. На вашем видеоролике видно странный переход, таймкод 0:05-0:06, так что предоставьте полные док-ва, без всяких «склеек» Склейки нету,это переход между вкладками,попрошу быть повнимательнее В 18.02.2026 в 08:56, Alexey_San сказал: Ссылка как была рабочая, так и работает, мне ничего не мешало удалить видеоролик. На вашем видеоролике видно странный переход, таймкод 0:05-0:06, так что предоставьте полные док-ва, без всяких «склеек» То есть вы подтверждаете что «проблема с хостингом» была попыткой обмана администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 09:28, Ilya_Kobyakov сказал: Склейки нету,это переход между вкладками,попрошу быть повнимательнее Все равно, вам ничего не мешало склеить два каких либо видеоролика на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 09:33, Alexey_San сказал: Все равно, вам ничего не мешало склеить два каких либо видеоролика на тот момент. Прошу заметить то что именно эта запись была предоставлена в качестве доказательства в жалобе на меня по нарушению пункта 6.2 впс,это лишь запись экрана на котором открыта ваша запись,склеек нету,самое видео идет одним целым куском,без монтажа и подобной подделки видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля Видеофрагмент был практически сразу же удален, у вас же видно какую то склейку. Окончательно рассмотрит жалобу Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 09:59, Alexey_San сказал: Видеофрагмент был практически сразу же удален, у вас же видно какую то склейку. Окончательно рассмотрит жалобу Следящая администрация. Склейки нету,а запись была удалена после моего ответа, ответ же был дан после рассмотрения видео фрагмента В 18.02.2026 в 10:02, Ilya_Kobyakov сказал: Склейки нету,а запись была удалена после моего ответа, ответ же был дан после рассмотрения видео фрагмента Если вы предоставите запись прежнюю то можно будет увидеть что записи абсолютно одинаковые, а на что вы обращаете внимание это ничто иное как переход между вкладками браузера На предоставленных мной доказательствах видно точное время, к чему вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение про какую-то склейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля Оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 112 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Ответ задержится ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 112 · ID: #19 Опубликовано 19 февраля Вновь здравствуйте. Лидер будет наказан по данному пункту ПДФР, а именно: Цитата 5.1 - Любая информация, сведения и ресурсы, касающиеся или связанные непосредственно с работой начальства фракции, являются закрытыми и не подлежат распространению и (или) передачи третьим лицам, а равно сотрудникам государственных организаций. [Наказание выдается по пункту 5 главы 10 внутренних правил второго сервера + ОЧС до перманентного] 10.2 ВПС не заметила, прямых доказательств на нарушение данного пункта нет, а лишь косвенные. Опять же, лидер никаким образом от наказания не ушёл, данный пункт тут не уместен. 4.2 ПДФР также нет, ущерба никакого не было применено. Какие могли остаться вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #20 Опубликовано 19 февраля 10.2 все таки есть,лидер запутывался в своих же словах,говорил сначало одно,а затем другое,Разве косвенно это не является нарушением? Если бы я не сохранил запись,то ушел бы,вы же 5.1 пдфр выносите по моей записи Он удалил доки попытавшись избежать наказания + сослался на проблемы которых не было что и видно на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение