Andrew_Alonso 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля Имя Фамилия: Эндрю Алонсо Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 13.12.2001, Республика Провинция, г. Мирный. Семья: Мама- Екатерина Алонсо, отец- Сергей Алонсо уроженцы г. Мирного, простой рабочий класс, переехали в город Мирный. Место текущего проживания: Республика Провинции, г. Мирный. Описание внешности: Темные волосы,карие глаза,спортивное телосложение, Особенности характера: Я человек немногословный и предпочитаю сначала наблюдать, а уже потом действовать. Мне важно понимать, с кем я имею дело, поэтому я редко раскрываюсь сразу. Детство: Я много наблюдал. Слушал больше, чем говорил. Пока другие дети шумели, я предпочитал держаться в стороне, запоминая мелочи: интонации, взгляды, то, о чём люди молчат. Тогда я ещё не знал, зачем мне это, но привычка осталась. Юность и взрослая жизнь: В юности я стал жёстче — не по характеру, а по взгляду на мир. Детская наблюдательность сменилась пониманием причин и последствий.С возрастом я стал спокойнее. Не мягче — осознаннее. Я перестал доказывать что-либо миру и сосредоточился на том, что действительно имеет значение. Настоящее время: Я пробовал себя в бизнесе,в торговле,и у меня более что-то получалось.И я понял что РЖД это лучший вариант поезда ремонты это все круто и я решился. Хобби: Я занимаюсь настольным теннисом уже более 7 лет я получил множество наград,такие как кубки на турнирах,золотые медали первых вторых мест. Я в свободное время люблю ходить на рыбалку помню вытащил щуку на 12 кг,карасиков там много кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение